Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 08.12.2016, 21:21
Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Судья посчиатала опасным человека, который уже был в коме
10:32
Судья посчиатала опасным человека, который уже был в коме
Близкие и друзья Павла Подьячева уверены в его невиновности и планируют продолжить судебные разбирательства, не смотря на смерть Павла. Они планируют доказать преступный сговор в отношении Павла.
Прежде всего Анатолий Подьячев, сын Павла, и адвокат Владимир Ларин требуют сменить судью перед продолжением судебных разбирательств.

Последний раз судья Анжелика Носова отказала в изменении меры пресечения за 9 часов до смерти Павла. В это время Павел уже перенес инсульт и находился в коме.
Даже в этом случае ответ судьи был такой: "Отказать в изменении меры пресеченич. Может скрыться от суда и оказать давление на свидетелей".
На уже давно допрошенных к этому моменту свидетелей...

Судья Носова множество раз отказывала в изменении меры пресечения, несмотря на большое число писем и положительные характеристики от многих уважаемых людей, в том числе от главы районной администрации, членов правительства Новосибирской области, ректора НГУ, многих общественников, с которыми сотрудничал Павел.
Судья отказывала в изменении меры пресечения, несмотря на предлагаемые крупные залоги.
Судья отказывала в изменении меры пресечения, несмотря на множество медицинских свидетельств, говорящих об ухудшении здоровья Павла.
Все это было отклонено.
В итоге Павел умер в исправительном учреждении.

Также судья Носова неоднократно отказывала в ходатайствах о том, чтобы допустить гражданских врачей к Павлу или передать лекарства. Но это тоже все отклонялось.

Так работает система.

Сегодня принято решение суда:
"Не имеется оснований.
В требовании отказать".
Это означает, что дальше именно эта судья Анжелика Носова будет вести дело Павла Подьячева, в ходе которого близкие и родственники Павла планируют аргументированно доказать, что Павел не был вымогателем, а сам стал жертвой спланированной провокации.

А учитывая, что в Новосибирской области по статистике только 0,2 процента дел имеют оправдательный приговор, наступает какое-то полное бессилие...

Наталья Пинус,
исполнительный директор общественного фонда "Академгородок"
Просмотров: 60 | Добавил: bordo60 | Теги: новосибирск, судилище, трагедия, произвол | Рейтинг: 0.0/0 | Источник: http://sibkray.ru/blogs/pinus/824/

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar