Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 20.10.2017, 11:47
Главная » 2017 » Февраль » 8 » Последнее китайское предупреждение Губернатору Назарову, руководителям силовых структур и судебной системы.
11:11
Последнее китайское предупреждение Губернатору Назарову, руководителям силовых структур и судебной системы.

В Омской области уже давно сложилось крайне негативная социальная ситуация. Вопросами граждан никто не занимается, если не сказать больше - власть прямо вредит народу. 

Примеров масса. Омские легионеры в Украине - это капля в море.

Поэтому я как гражданин Омска принял твердое и непреклонное решение заняться Омской областью вплотную.

Это решение связано с тем что Омская власть не хочет слышать своего народа.

Но она также не слышит и международных политиков, которые напрямую звонят Губернатору, Прокурору области, Начальнику ФСБ, Начальнику УМВД, Председателю областного суда, Главе СК области и другим чиновникам.

Чиновники игнорируют эти звонки и письма. Видимо Боги Брюсселя для них являются пылью под ногами. В простонародье это называется у ребят «крышу снесло» от собственной безнаказанности и вседозволенности.

Чиновник - это наемный работник, который исполняет волю народа. Если он зарвался - его увольняют, их могут уволить как их непосредственные руководители, так и Президент Путин в связи с утратой доверия, который в большей степени зависит от международной обстановки. А в случае особых проблем для Кремля таких чиновников могут и посадить далеко и надолго.

Материалов по Омской области скопилось с избытком и мы приступаем к работе.

У нас достаточно ресурсов и влияния для того чтобы создать крупный медиапроект конкретно по данному региону. Кроме того некоторые технологии хорошо себя проявили в работе с другими регионами.

В связи с этим мы хотим прояснить те моменты на которые мы не будем влиять и в них участвовать в связи с тем что власти и силовики Омской области были предупреждены о том что проблемы есть и с ними надо работать, но не отреагировали, скажем больше проигнорировали болезненные для Кремля болевые точки.

Так российские легионеры, которых на сегодня в Украине несколько тысяч, имеют свои взгляды на ситуацию в России. 

Среди направлений своей работы они рассматривают изменение ситуации внутри страны и помощь народу в защите его прав.

Кроме того они рассматривают крупных российских чиновников и членов их семей, имеющих недвижимость, капиталы и другие активы за рубежом РФ как врагов российского народа и планируют с ними плотно работать. Каким образом будет осуществляться эта работа мы интересоваться не будем, эта не наша сфера, а омским властям все равно на это наплевать. Но постфактум мы конечно будем публиковать о свершившихся событиях, дабы народ и чиновники знали.

Сирийский вопрос свел нас с лидерами сирийских беженцев в Европе. Поэтому хочу также пояснить что мы не планируем принимать участие в планируемом пикетировании сирийскими беженцами российских посольств как это было в Израиле. Также мы не планируем участвовать в пикетировании и блокировании сирийскими беженцами в Европе нефтеперерабатывающих заводов и портовых терминалов, через которые проходят объемы российской нефти. Не планируем принимать участие в пикетировании и блокировании сирийскими беженцами проживающих и приезжающих в Европу российских чиновников и членов их семей. В других действиях, включая спецоперации мы также участвовать не будем.

 

Пока мы видим что Омский губернатор и его силовики - основные желающие сменить власть в Кремле.

 

Возможно будет добавление к обращения, если мы посчитаем это необходимым, либо если ситуация изменится.

 

Для связи с народом мы выкладываем контакты:

 

телефон:

+380508635132

почта: 

sergeyallworld@ gmail.com

 

фейсбук:

https://www.facebook.com/SelivanovSU

 

вы можете добавиться ко мне на фейсбуке и мы сможем общаться напрямую в онлайне.

 
Категория: Политика | Просмотров: 332 | Добавил: Фонд | Теги: Виктор Назаров, Путин, Сергей Селиванов, кремль, Москва, Президент РФ, киев, Начальник УМВД по Омской области, омск, Губернатор Омской области | Рейтинг: 5.0/1 | Источник: http://Сергей Селиванов

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
запутинцы ...
avatar