Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 28.04.2017, 18:49
Главная » 2017 » Январь » 27 » Война Аксеновой с Кондиным - удар по Кремлю
16:02
Война Аксеновой с Кондиным - удар по Кремлю

Каким образом можно обьяснить тот факт что руководитель следствия, которого считают самым коррумпированным чиновником Омской области, поставившим на конвейер целую схему возбуждения, прекращения и отказов в возбуждении уголовных дел за деньги открыто, публично и активно способствует тому что жители Омской области на организованной основе больше года едут в Донбасс воевать на стороне Украины?

Речь идет о Заместителе Начальника УМВД России по Омской области - Начальнике Следственного управления, полковнике юстиции Аксеновой Любови Нестеровне.

 
Как специалисты мы можем сказать что корень зла в ней.
Тема военной эмиграции омичей в Украину для участия в боевых действиях и дельнейшего их возвращения для всех болезненна.
Мы на протяжении пяти месяцев неоднократно звонили Аксеновой, в приемную ее секретарю, звонили ее сотрудникам, в том числе Панкратьеву и Бородавко и длинный список этих сотрудников, которых мы лично информировали будет темой дальнейших публикаций.
Все эти люди и сама Аксенова лично и ее секретарь и целый список руководителей и сотрудников омской полиции получили от нас достаточную информацию относительно омских военных легионеров в Украине и даже контакты в Омской области и в Москве которые этой тематикой непосредственно занимаются и могут оказать содействие в мирном урегулировании вопроса в целом.
И что вы думаете?
После наших неоднократных обращений к руководителям Омской полиции поток легионеров вырос в четыре раза.
Что это как не спланированное утаивание фактов от своих коллег из СК РФ?
Что еще нам остается делать после этого?
Если омских полицейских чиновников наполнение их карманов посредством регулярного совершения должностных преступлений интересует гораздо больше государственных интересов.
Как оказалось на деле только российские политики в Киеве могут и хотят сохранить целостность Российской Федерации и предотвратить вооруженную революцию в России, которая вполне себе может начаться  с Омска.
Конечно же именно по этим причинам мы организовали пресс-конференцию в Киеве и публикации обо всех связанных с ней событиях вы наверняка читали на сайте «Омск политический»
Ссылки на публикации:
http://politomsk.ru/blog/2017-01-23-1094
Исходя из ситуации с Председателем СК РФ и его реакцией можно предположить что Заместитель Начальника УМВД России по Омской области - Начальник Следственного управления, полковник юстиции Любовь Аксенова прекрасно понимала что Руководитель СК РФ по Омской области Андрей Кондин сильно пострадает от озвучивания ситуации с омскими военными легионерами в Украине, так как вооруженные подразделения - это прерогатива СК РФ и умышленно не поделилась с ним имеющейся у нее информацией. Вполне возможно что этот хитрый ход обусловлен усилившейся борьбой между силовыми ведомствами и войной за финансовые потоки. Ведь ни для кого не секрет что омская полиция это фактически преступное сообщество под вывеской государства и основные их источники дохода - это мошенничество и обналичка.
Последние события от 20 января 2017 года связанные с обысками в управлении уголовного розыска МВД по Омской области проведенные СК РФ по Омской области по делу о мошенничестве сотрудников полиции как раз это подтверждают.
Так что война по линии Аксенова-Кондин  идет полным ходом.
Ссылка на публикацию по обыскам
Чисто гипотетически можно предположить что вчерашнее заявление Советника Президента РФ (от 26.01.2017)  года о необходимости ограничения интернета в России в первую очередь может быть вызвано темой военного участия россиян в конфликте на стороне Украины, так совпало что после двух дней весьма активного распространения в Фейсбуке публикации о легионерах выступил Советник Президента РФ.
ссылка на публикацию
Однако проблему непосредственно омских военных легионеров это точно не решит.
Не удивлюсь если через время Аксенова переедет в Киев и станет ярой оппозиционеркой.
 
Категория: Политика | Просмотров: 428 | Добавил: Фонд | Теги: Виктор Назаров, Путин, Сергей Селиванов, полиция РФ, кремль, прокуратура РФ, Омская область, омск, россия, Губернатор Омской области | Рейтинг: 5.0/1 | Источник: http://Сергей Селиванов

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2
Непонятно почему Кондин терпит что Аксенова об него ноги вытирает. Публично его унижает и подставляет. Все об этом знают. Как такое может быть? Так ведь и граждане рядовые перестанут СК РФ уважать и бояться. Тень получается ложатся на все силовое ведомство.
avatar
1
не знаю что у нее с головой у этой барышни, возможно что профессиональная деформация изменила ей карту головного мозга, дерево ассоциативных связей связей между нейронами закольцевалось на хрустящие бумажки. относительно полицейских я уже ничему не удивляюсь. если окажется в конце концов что Аксенова - агент СБУ Украины, тоже новостью для меня не будет. Есть такие случаи, публиковать их запретили. Коловольцев вето наложил. Деньги всем нужны. Человек слаб
avatar