Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 22.08.2017, 17:53
Главная » 2017 » Февраль » 16 » Сергей Селиванов: я обращаюсь к совести омского губернатора Назарова
13:46
Сергей Селиванов: я обращаюсь к совести омского губернатора Назарова

Открытое письмо губернатору Назарову, которое омский активист Сергей Селиванов, опубликовал на страницах нашего сайта 13 февраля, получило широкий отклик в сибирской прессе. В преддверии большой пресс-конференции Назарова, которая должна состояться в ближайшее время, Сергей написал еще одно письмо, и попросил опубликовать его на страницах нашего сайта. Мы откликнулись на его просьбу.

 

Уважаемый Виктор Иванович, я не сомневаюсь, что информацию, которую я сообщил о Вас в моем Открытом письме, Вы поспешите представить домыслами и компроматом от недоброжелателей (уже представили). Хорошо. Время все расставит по своим местам и покажет – где правда, а где ложь. Впрочем, говоря объективно, те художества из Вашей прошлой жизни, совершенные Вами в ту пору, когда Вы даже и не подозревали о том, что когда-то станете губернатором, включая уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере в компании «Газпром межрегионгаз Омск» (ведь вы были ее директором до 2012 года) просто детский лепет по сравнению с тем, во что Вы превратили наш любимый Омск. Но и не этом заключается  главное.  И  даже не в том, что Омская область включена Минфином РФ в список дотационных регионов, что долги области составляют около 40 миллиардов Рублей. Что по итогам 2016 года инфляция в Омской области превысила 4%, а долги по зарплате омичам за последний месяц выросли на 10%. Что из бюджета Омской области в 2017 году решено выделить 3,2 млрд рублей на оплату труда и содержание органов власти. Что на содержание чиновников областного правительства в 2017 году выделено 3,2 миллиарда рублей. Что Ваша заработная плата (зачем она Вам?) — 500.000 рублей в месяц. Что средняя зарплата омских чиновников 45681 рубль, а при этом средняя зарплата обычного человека в Омске едва ли больше 10000 рублей. Что Ваше выходное пособие составит 32 миллиона рублей, а Ваша пенсия 5,5 миллиона рублей в год+ еще 16500 рублей в месяц (неплохо, хотя уверен, что на безбедную старость, судя по состоянию наших подъездов и дорог вы себе уже заработали).  Что вдобавок этому на бывшего губернатора и министров  (людей надо думать совсем небедных) из областной казны с Вашего ведома тратят еще 160.000.000 рублей год (Это стоимость жилья для 100 омских сирот).

Это Гаити (после урагана Метью). Фото CNN.com

Это Омск (обычное состояние при губернаторе Назарове) Фото Илья Варламов

Я даже не хочу особо распространяться о том, в каком жутком состоянии находится жилой фонд города – достаточно просто выйти в собственный подъезд и пройтись по улице. Не знаю, как Вам (наверное, привыкли уже, раз не хотите разобраться с помойками в своем собственном дворе), а вот жителем и гостям нашего города —  Омск больше напоминает столицу Гаити после землетрясения, с той лишь разницей, что у нас гораздо холоднее. Впрочем все это тоже не главное.

Главное заключается в том, что Вам просто наплевать на город и тех, кто в нем живет, и Вы это почти не скрываете. Поэтому, самое лучшее, что Вы могли бы сделать для нас всех — это прямо во время Вашей пресс-конференции добровольно сложить полномочия, покаяться в своих грехах и уйти в монастырь. Но Вы, разумеется, этого не сделаете. Ведь место губернатора чертовски доходно.

Сергей Селиванов

PS

Я надеюсь, что присутствующие на Вашей пресс-конференции представители СМИ зададут вопросы как Вам, удалось за столь короткий срок довести Омскую область до полного коллапса.

Категория: Политика | Просмотров: 211 | Добавил: Фонд | Теги: Виктор Назаров, Сергей Селиванов, омск, Губернатор Омской области, киев | Рейтинг: 5.0/1 | Источник: http://rusmonitor.com/sergejj-selivanov-ya-obrashhayus-k-sovesti-omskogo-gubernatora-nazarova.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar