Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 20.08.2018, 06:12
Главная » 2018 » Июль » 24 » «Туалетный» боевик «защитил» Путина?
10:47
«Туалетный» боевик «защитил» Путина?
Сегодня я стоял с одиночным пикетом в районе Отдела судебных приставов по Кировскому административному округу города Омска.

Тема простая:

1) Разоблачению судебных приставов-«оборотней» в судебных органах России;

2) Привлечь внимание общественности к работе судебного пристава Каменова Рашида Уахитовича (каб. 202), а именно к тому, как он халатно (по моему мнению) исполняет свои служебные обязанности;

3) Привлечь внимание общественности к несоблюдению (по моему мнению) прав человека президентом РФ и органами прокуратуры;

А теперь самое интересное. Начал пикет под дождём, примерно в 8 ч. 20 мин. При этом приехала полиция, проверила, убедилась, согласилась…



А уже в 9 ч. 40 мин. на меня совершил нападение судебный пристав в полном вооружении: форма, дубинка, наручники, газовый баллон.

Он потребовал от меня уйти с данной территории, а когда я не согласился, он начал грубо хватать меня за левую руку (левое предплечье) и тащить в сторону проезжей части.

И только после того, как я начал кричать от боли и просить окружающих вызвать полицию, с верхних этажей здания, в котором находятся приставы, раздалось грозное: «ФУ» и пристав убежал в подъезд.

Я вызвал полицию, пришёл лейтенант участковой службы, принял от меня заявление о нападении и мы проследовали с полицией искать напавшего на меня пристава.

ИО руководителя отдела Пузанов (надеюсь, он так навсегда и останется ИО) всемилостиво разрешил нам походить по кабинетам. Ведь Пузанов не знает, наверное, кто сегодня у него заступил на службу и получил спецсредства.

Некоторые кабинеты были закрыты, в некоторых сидели мужчины и женщины в гражданкой одежде. Короче, кроме туалетов мы с полицией и в сопровождении пристава с тремя звёздами на погонах обошли все дозволенные кабинеты и, как и следовало ожидать, напавшего на меня пристава не нашли.

Из этого напрашивается простой вывод – ОН, наверное, ПРЯТАЛСЯ в ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ?

Смелый «туалетный» боевик, напавший на безоружного гражданина России, испугался полиции и спрятался до конца осмотра.

После этого я продолжил пикет и стоял ещё около часа, а участковый выполнял свои обязанности внутри здания.

Какие выводы я сделал?

1) «Туалетный» боевик, скорее всего, останется безнаказанным.
2) Пузанова нельзя допускать до руководства отделом.
3) Полиция неспособна обеспечить безопасность граждан.
4) Самое безопасное место для проведения одиночных пикетов – Ленина, 2.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2018



Категория: Личное | Просмотров: 214 | Добавил: Сергей | Теги: беспредел, пристав Пузанов, нападение, президент Путин, произвол приставов | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 4
avatar
1
1
Почему фотки такие махонькие? cry

Не возражаешь, что я добавил еще одну, крупную? smile
avatar
2
Если честно, сильно "не волоку" sad
avatar
1
3
В смысле? Почему фотки маленькие получились? Ну, это в настройках телефона или фотоаппарата надо смотреть. Сюда ты их добавляешь правильно.

Ладно, не страшно. Все равно материал получился неплохой.
avatar
4
Спасибо
avatar