Дома у Президента фонда "Патриот" сотрудники УНП провели обыск - 20 Июля 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 28.11.2021, 17:05
Главная » 2010 » Июль » 20 » Дома у Президента фонда "Патриот" сотрудники УНП провели обыск
12:51
Дома у Президента фонда "Патриот" сотрудники УНП провели обыск

Только что стало известно, что у члена КС Омской Гражданской Коалиции, Президента фонда "Патриот" Сергея Селиванова дома проведен обыск сотрудниками Управления по налоговым преступлениям (УНП). Пока Селиванов спал, сотрудники УНП взломали двери и ворвались в квартиру, в процессе обыска у Сергея были изъяты компьютер, документы, ноутбуки (включая ноутбук жены).

Сам Селиванов считает обыск актом мести и устрашения в связи с начинающимся судебным процессом в отношении Храбырцева и Рудяшко, которые у него вымогали 3500000 рублей. В ходе следствия Храбырцев и Рудяшко дали показания, что деньги предназначались для начальник отдела УНП Сухоносова, который присутствовал при обыске, а также для начальника УНП Нургалиев Р.Р., который является племянником министра МВД Нургалиева, ранее по аналогичному процессу давший ложные показания в суде.

Также в ходе обыска были изъяты множество аудиозаписей, на которых предприниматели Омска сообщают о том кто из сотрудников УНП и какие суммы у них вымогал ранее. Постановление на обыск вынес судья Куйбышевского суда г.Омск Катанаев Г.И., который председательствует на судебном процессе по Храбырцеву и Рудяшко, где Селиванов является потерпевшим. Сергей отмечает множественное количество нарушений УПК при проведении обыска.

Просмотров: 4437 | Добавил: Peremen | Теги: УНП, Нугралиев, патриот, беспредел | Рейтинг: 5.0/5

Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
5 Кирилл • 18:34, 22.07.2010 [Материал]
Сергей! Твой пост сильно заинтересовал сотрудников милиции, от этого нам гражданам Омска становится ещё интепеснее. Будем следить за развитием событий и за тобой.
avatar
2 Фонд • 20:24, 20.07.2010 [Материал]
Сегодня в очередной раз убедился в мелкой мстительности и беспринципности сотрудников УВД по Омской области. Но эти трудности нас только закаляют. Теперь наверное наступило время когда надо не только по погибшим солдатам размещать материалы в международных СМИ. Все никак не мог собраться и найти время, но "спасибо" Нургалиеву и Сухоносову за их старания. Есть материалы по которым договорился с рядом телеканалов (теперь не в России). Думаю что в ближайшее время мне удастся наконец-то "обрадовать" и Президента и Премьера, все-таки по международным новостям сводку делает МИД, а не МВД. Будет чрезвычайно интересно, как говорится "сюрприз будет".
avatar
3 Victor_Korb • 23:00, 20.07.2010 [Материал]
Ох, Сереж, зачем ты шакалов дразнишь? Надо делать то, что мы считаем должным. И надо, конечно, серьезно озаботиться вопросами гражданской самозащиты. А дразнить эту мразь и провоцировать ее - лишнее. Тем более персонально. Уверен.
avatar
4 Фонд • 09:47, 21.07.2010 [Материал]
Виктор,спасибо за заботу и поддержку smile Ни в коем случае не собираюсь никого дразнить wacko На самом деле я в последнее просто не мог определиться с приоритетными проектами, так как мне поступили предложения от Noble Group (кидаю ссылку, кто экономикой интересуется http://www.thisisnoble.com/). Но все таки учитывая что построение гражданского общества первично по отношению к экономике, решил отдать ему первенство. Просто решил заявить об этом публично cry Тем более что на самом деле нас готовы в этом поддержать.
avatar
1 amstrim • 13:30, 20.07.2010 [Материал]
Необходимо заявить в суде. Что против кого начинается громкий процесс. Тот и проводит процесс. Сейчас они будут уничтожать доказательства из компьютера. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ !!!АУ РОССИЯ, АУ РОССИЯНЕ, АУ ПРЕМЬЕР И ПРЕЗИДЕНТ.
avatar