Коррупция и смерть - 19 Марта 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 08.08.2020, 00:34
Главная » 2010 » Март » 19 » Коррупция и смерть
07:00
Коррупция и смерть
18 марта 2010 года, по сообщению от достаточно достоверного источника, но пока по не проверенной информации, около 21 часа, в Омске, в следственном изоляторе найден повешенным начальник УФМС по Омской области, полковник милиции Владимир Аллес.

Он был задержан по подозрению во взяточничестве. По версии следствия он через свою супругу получил от гражданки Китая взятку в размере более 400 тысяч рублей. Китаянка якобы просила силовика переоформить материалы УФМС о 12-ти китайских нелегалах.
 
Представительница пресс-службы ведомства Ольга Ортман просто положила трубку, а в приемной полковника Аллеса нам посоветовали... взять комментарий непосредственно у него. Однако, как нетрудно догадаться, попавшего в неприятную ситуацию силовика на своем рабочем месте просто нет.

UPD: информацию о смерти Владимира Аллеса распространили местные информационные агентства со ссылкой на известного правозащитника Юрия Шадрина. Официальные представители эту информацию опровергают или утверждают, что не располагают никакими сведениями. Будем надеяться на то, что это были недостоверные слухи. И пожелаем Владимиру Аллесу долгой счастливой и честной жизни.
Просмотров: 2979 | Добавил: Раша | Теги: взятка, уфмс, Аллес, милиция | Рейтинг: 5.0/7

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 Andrey_Lubich • 12:40, 19.03.2010 [Материал]
Дела и поступки Аллеса будут цвести и продолжаться.
avatar