Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 19.08.2019, 07:07
Главная » 2010 » Январь » 31 » Благодарности
14:41
Благодарности
Выражаю благодарность всем коллегам по оргкомитету митинга 31 января 2010 года на Театральной площади Омска за содействие в его организации и успешном проведении. Прежде всего, ведущему митинга Андрею Авдейчикову и сопредседателям его оргкомитета Владимиру Козлову и Михаилу Маглову.

Выражаю также искреннюю признательность нашим "заклятым друзьям" из различных органов, слабо напоминающих правоохранительные. В первую очередь, заместителю начальника криминальной милиции УВД Омской области Виктору Коваленко, который сдержал слово и не допустил нарушений общественного порядка во время проведения митинга. Учитывая позицию некоторых неадекватных представителей администраций Омска и Омской области, можно представить, чего это ему стоило.

Серьезно, нормальное взаимодействие в рамках Закона политических организаторов с сотрудниками правоохранительных органов - это важнейший фактор общественной безопасности. Очень хочется рассчитывать, что успешное проведение сегодняшнего митинга - это важный знак возвращения милиции к своему истинному предназначению.

Но конечно, никаких иллюзий в связи с этим мы не питаем. Прекрасно понимая, что всем нам предстоит еще очень много сделать, чтобы в регионе и в стране установились Право и Справедливость.
Просмотров: 2723 | Добавил: Victor_Korb | Теги: УВД, митинг, Коваленко, милиция | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar