Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 18.11.2018, 19:37
Главная » 2010 » Май » 21 » Вижевитова доиграется?
10:52
Вижевитова доиграется?
Судя по всему, администрация Вижевитовой-Шрейдера не отказывается от тактики мелких и крупных провокаций, подлогов и прочих нарушений Конституции и закона о митингах.

Поскольку силовики (пока) не на их стороне, вынуждены заниматься собственными проблемами, мэрзким чиновникам остается лишь мелко пакостить, да блефовать.

Пока подготовка третьего Собрания Свободных Граждан Омска идет по намеченному плану. Наше уведомление, поданное в формате "коллективного организатора публичного мероприятия" произвело на вижевитовских прихвостней надлежащий эффект. Первые сутки они выжидали. Затем начали выборочно обзванивать новичков и выяснять, как они дошли до такой... смелости smile

На вторые сутки начались привычные телодвижения на тему "ответа на уведомление". Судя по имеющимся у меня сведениям, урок госпоже Вижевитовой никак не идет впрок, и она вместе со всем своим ведомством продолжает грубо нарушать Закон и пытаться разными способами воспрепятствовать осуществлению конституционного права граждан на мирные собрания без оружия.

А это значит, повышается вероятность привлечения всех этих недоумков к уголовной ответственности по знаменитой, но еще не востребованной статье 149 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Вижевитова, одумайся, не играй с огнем! Или так стремишься войти в историю как первый российский чиновник, осужденный по уголовной статье за нарушение Конституции? Ну что ж, тоже мечта. Каждый выбирает по себе. Но это будет твой собственный выбор.

Материалы о подготовке собрания 31 мая 2010 года в Омске:

Просмотров: 3553 | Добавил: Victor_Korb | Теги: митинг, омск, собрание, Шрейдер, Вижевитова, Стратегия-31, мэрия, 31 | Рейтинг: 4.8/6 | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
2 gron • 21:41, 21.05.2010
По этому поводу мне вспоминается анекдот.

"Три часа ночи. Мужик спит у себя дома. Вдруг телефонный звонок. Мужик берёт трубку и слышит:
- Аллё. Это телефон 99-00-11 ? Я правильно попал ? Это такой телефон, да ? Это этот телефон ?
Мужик в ответ орёт:
- Вы, чё, с ума сошли ??? У меня, вообще, телефона нет !!!"

И организаторам митинга, кому мэрия позвонит, советую ответить:
"Вы что мне звоните ??? Вы, что с ума сошли ??? У меня, вообще, телефона нет".

avatar
4 Victor_Korb • 21:57, 21.05.2010
Маленькая поправка: мы не знаем, из мэрии звонили или еще откуда-то smile

Кстати, а Вам никто не звонил по этому поводу?

avatar
5 gron • 22:05, 21.05.2010
Мне не звонили, потому что у меня сейчас действительно телефона нет. Он безнадёжно испортился пять дней назад. Новый покупать не спешу, так хорошо без телефона. Вот так непроизвольно я лишил мэрских счастья послушать мои мысли о судьбах Родины и их.
avatar
1 Andrey_Lubich • 16:39, 21.05.2010
Поосторожней с "...всех этих недоумков".
Вы можете то же самое, но чуть помягче.
Полагаю, что это будет весомее и безопасней.
avatar
3 Victor_Korb • 21:56, 21.05.2010
Неужели Вы всерьез думаете, что двадцатипятилетний журналистский и редакторский опыт не научил меня адекватному словоупотреблению? Помягче уже нельзя. Давно пора называть и вещи, и людей своими именами. Это важнейшее условие гражданской самостоятельности.

И, разумеется, никакой опасности в том, что я называю недоумков недоумками, нет. Даже если у кого-то из их на голове загорится шапка biggrin

Но за заботу спасибо!

avatar