Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 18.01.2018, 20:45
Главная » 2010 » Август » 25 » Грязные танцы в защиту Свободы
22:58
Грязные танцы в защиту Свободы
Администрация #Omsk нашла оригинальное решение в надежде сорвать VI Собрание Свободных граждан #31 августа на Театральной площади. Сегодня стало известно, что на это же время на площади намечен "Вечер в стиле ХАСТЛ! Мастер-класс для всех желающих! Уникальное событие, полностью посвящённое очень яркому и страстному направлению танца - ХАСТЛУ (hustle)".

Хастл - это соблазнение, это грязные танцы. 100% импровизация. Собрав в себе самые самые яркие, интригующие, страстные движения из множества парных видов танца, хастл превратился в уникальное, мощное и очень популярное направление, которое могут танцевать все, у кого есть желание. (из объявления на странице события вКонтакте).

Наши чиновники и силовики и раньше проявляли изрядный "креатив" в попытках воспрепятствовать праву граждан на мирные собрания. Причем многие омские находки были инновационными, затем с удовольствием заимствуемыми их коллегами из Москвы и Санкт-Петербурга. Именно в Омске родилась и расцвела практика активного использования "альтернативных" митингов и пикетов, устраиваемых хунвейбинами и путлерюгендом "Молодой гвардии". Омичи первые додумались использовать "ряженых" в майки молодогвардейцев профессиональных гопников и оперативников центра "Э", снабдить их флагами России и избивать древками флагов "несогласных". Омичи первые додумались использовать для противодействия "несогласным"... детей и подростков: устраивая псевдо-концерты, в которых участвуют лишь сами сотрудники департамента по делам молодежи мэрии, а также зависящие от них молодые люди и "подшефные дети".

Но нынешней креативной находке позавидует любой специалист по ивентам и пиару. Ведь это же просто обалдеть можно, какие дивные ассоциации!!! Если кто забыл, напомню, что издатель знаменитого мужского журнала Хастлер (Hustler) знаменитый Ларри Флинт - это всемирный образ незыблемости свободы слова, гарантированной Первой поправкой Конституции США (см. культовый фильм "Народ против Ларри Флинта"). Совпадение слов ХАСТЛ (Hustle) и ХАСТЛЕР (Hustler) в этом контексте выглядит весьма символичным: это торжество свободы, не ограниченной никакими ханжескими запретами и ограничениями, свободы выражения мнений любым образом, не наносящем ущерба другим людям, свободы во всех сферах человеческой деятельности - в культуре, в быту, в экономике, в политике.

Это значит, что при любом раскладе все омичи, пришедшие 31 августа, с 18:00 до 19:00, на Театральную площадь Омска, станут участниками Собрания Свободных Граждан! Каждый из них сможет выбрать занятие по душе: или попрактиковаться в искусстве свободных танцев, или принять участие в дискуссиях на актуальные общественно-политические темы, или просто послушать музыку, пообщаться со знакомыми, наладить новые знакомства. И при этом выразить солидарность со всеми гражданами Омска, Москвы, Санкт-Петербурга и десятков других городов России, отстаивающих безусловное право граждан на свободу мирных собраний, гарантированную 31 статьей Конституции России.

На фото (С) Татьяны Ильиной, 2010 - использование детей для противодействия участникам V Собрания Свободных Граждан Омска 31 июля 2010 года.

Просмотров: 2807 | Добавил: Victor_Korb | Теги: Стратегия-31, молодежь, омск, мэрия, анекдот, 31 | Рейтинг: 5.0/6 | Источник: http://victor-korb.livejournal.com/107215.html | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
5
Да да Суровый омский цирк где АДминистрация верхом на танцующих детях разгоняет нас biggrin - вот это точно цирк будет
avatar
4
меня поразило как умело используют нашу молодёж... это просто политическая педофилия власти
avatar
3
Вот, что будут отмечать "грязными танцами" наши молодые патриофилы из прокремлевских и промэрских организаций и движений:

31 августа. Православный календарь

День мучеников Флора и Лавра. Флор и Лавр - родные братья, по ремеслу они были каменотесами и работали на стройке языческого храма, соблюдая веру в Христа. По окончании стройки христиане во главе с Флором и Лавром сокрушили идолов и поставили в храме святой крест, за что были брошены в пустой колодец и засыпаны землей (II век).

Народная традиция 31 августа

Фрол. Флор и Лавр. День Флора и Лавра. Фрол и Лавёр. Лошадиный, конский праздник. Фрол и Лавёр - лошадники. Дожинки. Досевки.

avatar
2
hustle - добиться чего-либо напористыми, не всегда честными действиями (перевод из лингво).
Вот, оказывается, чего хочет наша администрация cool
avatar
1
Ну что же, в этот раз танцы, а в следующий раз будет цирк.
avatar