Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 18.11.2018, 19:35
Главная » 2010 » Июль » 26 » Мудрость, глупость или провокация?
10:57
Мудрость, глупость или провокация?
Только что прилетел по рассылке из пресс-центра мэрии "уточненный план мероприятий на текущую неделю, включая мероприятия по празднованию Дня города". Подробнейший документ, подготовленный специально для СМИ, чтобы они "освещали" заботу чиновников о пастве вверенном им народе и ничего бы не пропустили. Просмотрел внимательно и не обнаружил в нем ранее упоминавшегося "молодежного праздника" 31 июля на Театральной. Того самомго, который якобы был причиной для предложений об "изменении места/или времени проведения Собрания Свободных Граждан Омска".

Не знаю, что и думать. Или это проявление знаменитого Закона Мэрфи, согласно которому никогда не надо спешить объяснять злым умыслом то, что легче всего объясняется глупостью.

Или это просто ошибка, хотя такие документы сверяются десятками чиновников и визируются большими начальниками. Или провокация.

Или администрация Вижевитовой-Шрейдера решила таки пойти на уступку - Конституции, Закону и свободным гражданам Омска, вняв предостережению и предупреждению об уголовной ответственности за противодействие гражданам в их праве на мирные собрания.

Если у кого-то есть разумные версии или надежные источники в администрации, неплохо бы проверить эту информацию. Во избежание.

Впрочем, Собрание Свободных Граждан Омска 31 июля, с 18:00 до 19:00, на Театральной площади состоится в любом случае. В строгом соответствии с Конституцией и федеральным законом №54.

Просмотров: 2659 | Добавил: Victor_Korb | Теги: Вижевитова, Шрейдер, администрация, собрание, день города, омск, митинг, 31 | Рейтинг: 4.7/3

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar