Маразм крепчает - 20 Июля 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 14.08.2020, 23:45
Главная » 2010 » Июль » 20 » Маразм крепчает
23:17
Маразм крепчает
Чиновничий маразм сотрудников администрации Вижевитовой-Шрейдера превосходит уже все мыслимые пределы. В своем запретительном раже они уже не гнушаются не только циничным игнорированием и прямым нарушением норм Конституции и законов, но и потеряли остатки здравого смысла!

Сегодня стало известно, что дурацкое "предупреждение" из мэрии о недопустимости проведения митинга-собрания 31 июля на Театральной площади было чуть ли не силой вручено человеку, который... не является его организатором!

Как сообщил сам пострадавший, его буквально "выловили сотрудники администрации и под видеозапись всучили уведомление о недопустимости организации митинга. Сказали, если организую, то милиция найдет, как это не допустить. Угрожали, что найдут место работы и (sic!!!) я сам буду просить их указать, что сам отказываюсь быть организатором, но потом может быть уже поздно".

Как вам это нравится? И это в отношении человека, который не является организатором публичного мероприятия! То есть, его замели в свои дурацкие "предупредительные" сети случайно, по ошибке. Легко представить, какую "профилактику" устраивают другим гражданским активистам, особенно новичкам, которые реально впервые собираются опробовать роль организатора публичного мероприятия? Хотят на себе проверить то, как в России соблюдается Конституция и права человека.

Омск уже по-праву может претендовать на звание современного города Глупова!

Просмотров: 3009 | Добавил: Victor_Korb | Теги: маразм, Вижевитова, собрание, мэрия, митинг, 31 | Рейтинг: 5.0/3

Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
avatar
3 Раша • 17:36, 21.07.2010 [Материал]
Кто пытался вручить документ насильно, кто угрожал ? Где фамилии, кто. Прошу сообщить. Тем более лазят с видеокамерами. Видать народу у них излишки. Надо сокращать. Поддерживаю Президента.
avatar
2 gron • 15:38, 21.07.2010 [Материал]
Я им чего предлагаю, чиновникам администрации. Нужно выйти на улицу. Отловить двадцать первых попавшихся граждан. Нет уже не 20, а девятнадцать. Одного отловили.

Выстроить их, сфотографировать. Паспорта не нужно смотреть. Это неважно, кто там будет. Всучить этим заложникам, затолкать в карманы, засунуть за пазуху свои ответы.

Потом вернуться на работу. Доложить Вижевитовой о проделанной работе. Показать видеозапись. И она успокоится. И успокоит Шрейдера. И больше не надо будет нам названивать домой.

avatar
1 uglirzh • 07:54, 21.07.2010 [Материал]
lol
avatar