Найти исполнителей покушения - 16 Июля 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 06.12.2021, 14:32
Главная » 2010 » Июль » 16 » Найти исполнителей покушения
09:34
Найти исполнителей покушения
 Вчера уже вечером давал свидетельские показания по поводу бандитского нападения и избиения члена КС Омской гражданской коалиции В.В. Корба опер. уполномоченному ОМ-11 М.А. Розанову. Предварительно разъяснил, что ему не разрешено никакими нормативно- правовыми документами ходить по моему подъезду и собирать сведения обо мне (свидетеле) и о моей семье, вмешиваться в мою личную жизнь. Что он делал, накануне, когда они приняли решение, что я должен выступить в качестве свидетеля.

Так же с ним проведён ликбез по знанию русского языка. Разъяснено о/у когда и как, при общении, применяются слова «ты» и «вы». Так же в начале беседы и перед дачей объяснения, я попросил его при прохождении государственной гражданской службы не выполнять преступных приказов начальства. Своими действиями не нагнетать общественно-политическую обстановку, как в стране, так и в нашей области. В дальнейшем не фабриковать уголовные дела и не путать (различать) гражданско-правовые отношения с уголовными и что в Омской области это широко распространено, и очень часто применяется в корыстных целях отдельными сотрудниками милиции.

Уважительно относиться к своим гражданам, заниматься прямыми своими обязанностями согласно нормативно правовых документов. Не заниматься политической сыскной и другой деятельностью направленной в отношении политических деятелей, имеющих отличную точку зрения от официальной. Строго выполнять КОНСТИТУЦИЮ РФ (основной закон, закон прямого действия).

Беседа проходила в ключе позитивного характера. Написано объяснение в 2х (по одному для каждого из нас) экземплярах, с обоюдными подписями. Я потребовал возбудить уголовное дело по ст. 277 УК РФ. Написал, что я видел, и как слабо после этого преступления, по горячим следам проводилось расследование бандитского нападения. Заказчика на покушение я, и многие из нас, членов КС ОГК, знают, предполагают и, возможно, скажем кто, но только следователям Генеральной прокуратуры и ФСБ, при дальнейшем расследовании этого происшествия, этими структурами.

Считаю, что совершено заказное нападение на политического деятеля. Оно носило, уже не первый, ярко выраженный политический характер и что исполнителей этой гнусности необходимо искать в своих рядах. Они не должны уйти от ответа. Общественная палата Омской области это расследование берёт под свой контроль, с освещением в печати.

16.07.2010 года Председатель ОПОО /В. А. Козлов/

Просмотров: 2122 | Добавил: ДядяЖеня | Теги: Розанов, милиция, омск, Корб, Козлов | Рейтинг: 5.0/3 | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar