Верхушка УВД Омской области против Владимира Козлова - 4 Февраля 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 20.10.2021, 06:53
Главная » 2010 » Февраль » 4 » Верхушка УВД Омской области против Владимира Козлова
17:12
Верхушка УВД Омской области против Владимира Козлова
Сегодня, 4.02.10, в судебном процессе «Верхушка УВД Омской области против Владимира Козлова», бывший заместитель губернатора Омской области Александр Петрович Коротков на опросе в суде обвинил первого заместителя УВД Омской области А.Тарасова в фальсификации документов. Также он обвинил начальника УВД В.Камерцеля в том, что тот занимается ложной информацией, и это отмечено в протоколе опроса.
 
Одновременно ответчик В.А. Козлов заявил суду: "эта информация должна быть принята, как данность, а если нет, то возбуждайте уголовное дело в отношении свидетеля А.П. Короткова". Он также заявил, что сотрудники УВД Омской области постоянно фабрикуют на неугодных, уголовные и гражданские дела.
 
Здесь же на суде В.А Козлов сделал политическое заявление. По его сведениям, сразу после проведения митинга 31.01.10 и принятия резолюции об отставке Полежаева и Камерцеля, заместителем нач. УВД В. Коваленко дана команда найти заявителя и возбудить против Козлова очередное уголовное дело.
 
Следующее заседание в рамках процесса "Верхушка УВД Омской области против председателя Общественной палаты Владимира Козлова" состоится 8 февраля 2010 года, в 9.00, в Советском районном суде г.Омска по адресу Нефтезаводская, 32 "в", в
к. № 207.

Процесс открытый.

Участие граждан и журналистов приветствуется.
Просмотров: 3596 | Добавил: Раша | Теги: Коваленко, омск, Общественная палата Омской области, фабрикация дел, менты, Козлов | Рейтинг: 5.0/6

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar