Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 29.02.2020, 13:33
Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Башка за башку. Дубинка за дубинку
21:58
Башка за башку. Дубинка за дубинку
В Петербурге избили скандально известного "жемчужного прапорщика".

Прапорщик милиции Бойко, больше известный как «жемчужный прапорщик», получил удар в голову от неизвестного.

Накануне в интернете широко распространилась информация о том, что еще 15 сентября к милиционеру батальона №2 полка ППСМ МОБ ГУВД Вадиму Бойко около 23 часов у дома 8/1 по улице Чудновского подошел сзади неизвестный преступник, положил руку на плечо и со словами «Вот тебе, «жемчужный прапорщик» нанес ему удар неустановленным предметом в левую область головы. Бойко с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, в удовлетворительном состоянии госпитализирован.

Сам Бойко связывает это происшествие со своим участием в пресечении несанкционированного мероприятия 31 июля у станции метро «Гостиный двор» и публикацией в СМИ его установочных данных. Кроме того, по словам Бойко, ему неоднократно звонили неизвестные, угрожая физической расправой.

По данному факту проводится проверка. Но большинство комментаторов сходится во мнении, что налицо явление гражданского самосуда в условиях абсолютной неспособности т.н. "правоохранительных органов" исполнять свои обязанности по поддержанию правопорядка.

Просмотров: 2456 | Добавил: Victor_Korb | Теги: менты, самосуд, беспредел | Рейтинг: 4.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar