В смерти отца прошу винить.... - 17 Декабря 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 12.08.2022, 11:46
Главная » 2010 » Декабрь » 17 » В смерти отца прошу винить....
07:31
В смерти отца прошу винить....
Обращение к президенту

- Папа, надо жить.
- А зачем?
- Внуков растить, рассказывать им сказки, учить их жизни, ведь ты много знаешь интересного.
- И быть обузой?! Ведь у меня даже нет отдельной комнаты…
-Так ведь обещают, папа, до нового года дать…
- Уже дважды это, как её, письмо написала, что не положено мне…
- Да нет, Виживитова Т.А. - не последняя инстанция…
- Не хочу я ни тебя, ни внуков мучить… Не хочу я больше так жить…

Я не смогла вселить в него надежду… У меня не получилось….

Кто теперь ответит за это? Отец болел меньше двух месяцев и погас, как свеча… до мая 2010 он никогда не обращался в больницу. Был здоров. А тут его подкосило. Недаром же, говорят, что все болезни от нервов. С его диагнозом живут годами…. 

А ведь на него сильно повлияло и то, что на 9 мая в качестве подарка подарили «бомбажную» икру, и то, что на нас подала в суд соседка Хромцова Л.А. за залив квартиры трехлетней давности, и конечно то, что ему отказали, ставить его на очередь, как участника ВОВ…

- И что по икре-то? Я же говорил, что ничего у тебя не получиться, а ты…, вечная искательница правды, не верила мне…, что, убедилась? Вот теперь этой соседке платить придется, и суд не услышал тебя, что она все сфабриковала. А она договорилась, смогла, а ты не можешь их побороть, никак. А всё почему? Да потому что их защищает власть, а тебя или меня никто не защищает? НИКТО…

Нет - это не рассказ на вольную тему, это реальная жизнь… 

Ведь мой отец - Свешников Иван Васильевич, так и не дожил до того момента, когда ему как участнику ВОВ дадут квартиру, а с ним и его семье, с кем он проживал… Дочь, её муж, их четверо детей…Все несовершеннолетние (9 лет, 4, года и два по два).

Просмотров: 3386 | Добавил: esha | Теги: президент, ветеран ВОВ, суд, Cвешникова, Виживитова, омск, трагедия | Рейтинг: 5.0/6

Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
avatar
2 Толян • 11:48, 18.12.2010 [Материал]
В смерти отца прошу винить.... - КОГО ? Вирить то? Сказала "А", говори "Я".
avatar
3 gron • 15:40, 08.07.2011 [Материал]
Во-первых, Толян, не "сказала", а "сказали". К человеку незнакомому следует обращаться на "Вы". Таковы правила приличия, которых придерживается сообщество этого форума.

Во-вторых, Толян, автор ясно указала, кого винить в смерти её отца, героя войны. Читайте внимательно, анализируйте. В тексте все виновные указаны - Вижевитова, президент, вообще власть.

В-третьих, Толян, главный виноватый в смерти героя-сибиряка - всё население России. И вы, в том числе. То самое население, которое нельзя назвать народом (оно не заслужило этого звания). Россияне - не народ, они действительно - население, послушная биомасса. Россияне - не граждане, они - подданные. Россияне - не люди, они - жители. Это они все виноваты в этой смерти, потому что терпят эту антинародную власть и палец о палец не ударят, чтобы её сменить. Правильно сказано: "Каждое население достойно своих правителей". Если бы все жители России были бы народом, гражданами, людьми (такими же, например, как автор статьи правозащитница Свешникова), то у нас было бы процветание, свобода и правопорядок. А сейчас у нас лагерь, в котором правят вертухаи, а вся наша биомасса только ходит строем, холуйствует перед властью, пашет на своих хозяев да водку жрёт. И смотрит равнодушно, что эта власть вытворяет. Боится слово сказать против этой власти, терпит все издевательства власти и прогибается перед властью.
avatar
1 gron • 11:07, 17.12.2010 [Материал]
Светлая память Ивану Васильевичу. Антинародная власть добивает лучших людей России. Я сам - сын фронтовика, потому уход из жизни героев ВОВ воспринимаю близко к сердцу. А такой безрадостный уход, такое равнодушное бесчеловечное отношение к воину со стороны нынешней мэрии - это просто надругательство над ним, над нами всеми, над нашей историей, над нашей Родиной, над тем подвигом, что совершили этот человек и народ. Да и этой нашей мэрии, с её нынешним руководством, этому УВД с её бывшим руководством, разве есть дело до нашей Великой Победы над фашизмом? Что им фронтовики? Что им вообще народ? Им бы у корыта удержаться и лакать оттуда посытнее - вот и все их убогие мотивы существования на нашей земле. Позор и проклятие им от народа.
А в память об ушедшем из жизни мужественном Воине, истинном Сыне своего Отечества Иване Васильевиче Свешникове - стихи И. Губермана:

"Россия надрывно рыдает
О детях любимых своих;
Она самых лучших съедает
И плачет, печалясь о них".

avatar