Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 18.01.2018, 20:36
Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Стратегии-31 в Омске не помешал 31-градусный мороз. Всех друзей - С Новым Годом !!!
18:13
Стратегии-31 в Омске не помешал 31-градусный мороз. Всех друзей - С Новым Годом !!!
Только что вернулся с Театральной Площади города Омска. Там прошло предновогоднее Собрание Свободных Граждан, в рамках Стратегии-31. Народу было немного, человек 20 активистов. Оно и понятно. Ведь на дворе - почти минус 31 с ветром. Но всё же минут пятнадцать мы пообщались, пофотографировались. Провели флэш-моб - сложили на снегу из мандаринов цифру "31". И даже, усилиями, в основном, Виктора Корба, прогнали надоевшего  "правоохранительного" топтуна -  оператора из органов, кой на всех мероприятиях трётся возле нас со своей вечной улыбкой деревенского дурачка. Не дали филерам и стукачам испортить нам предновогоднее  общение.  Они к нам предпочли не приближаться.



Не устаём повторять мы друг другу одну простую истину:
Сколько бы мало нас сейчас ни было - нам необходимо крепить гражданскую солидарность, взаимную поддержку и взаимовыручку.

Дорогие друзья, единомышленники и коллеги. Дорогие соратники по демократическому движению со всей России ! Дорогие активисты Омской Гражданской Коалиции !
Поздравляю Вас всех с Новым годом. Счастья Вам. Здоровья, материального и семейного благополучия !!! Пусть процветает Ваши дома, пусть Ваши родные вами гордятся, пусть недруги Вас опасаются !!! И удачи нам всем !!!

Вот всем музыкальный подарок:

 

Акрам Махмутов
Просмотров: 3707 | Добавил: gron | Теги: менты, флэш-моб, 31 декабря, Стратегия-31 | Рейтинг: 5.0/2 | Источник: http://gronm.livejournal.com/16375.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
1
Поздравляю с наступившим 2011г.
Мандаринка была вкусной!
Кто-то ищет возможности , а кто то причины. Пусть в Новом году граждане ищут возможности.
http://antinalog.bos.ru/
avatar
2
Регистрируйтесь на сайте и используйте все его возможности для общения.
avatar