Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 19.08.2019, 06:38
Главная » 2010 » Январь » 14 » Иванова хотят посадить любым путем. Начались провокации
09:15
Иванова хотят посадить любым путем. Начались провокации
Вчера, 13.01.2010 года при доставке Олега Иванова на процесс в Омский районный суд в Омске конвоиры били его головой об пол автозака. На судебном заседании адвокаты заявили ходатайство о проведении медицинской экспертизы, так как сам Иванов чувствовал себя очень плохо; однако суд не удовлетворил это ходатайство.

Сегодня, 14.01.2010 года около 18.00 часов следователь прокуратуры Кузнецов вызвал Иванова на допрос и вручил ему направление на судебно-медицинскую экспертизу. Несмотря на позднее время следователь однозначно указал Иванову ехать на экспертизу сегодня же; Иванов указал следователю, что он находится под домашним арестом и должен вернуться домой до 20.00 часов, если он поедет на экспертизу сегодня, то нарушит режим и может оказаться в СИЗО; на что следователь указал Иванову что он разрешает ему опоздать на любой срок, но сегодня провести экспертизу.

Сначала Иванов решил ехать на экспертизу, однако нутром чуя подвох передумал и в 19.55 часов был уже дома. Внутреннее чутье не обмануло его: в 20.25 часов раздался стук в дверь, на пороге стоял тот самый следователь прокуратуры Кузнецов, который отправлял его на экспертизу и разрешил надолго опоздать. Не имея санкции суда на доступ в жилое помещение, Кузнецов ворвался в дом и стал осматривать Иванова со всех сторон, не веря своим глазам, что его трюк не удался. Крайне расстроенный следователь удалился, даже не пожелав Иванову спокойной ночи.
Просмотров: 2138 | Добавил: Peremen | Теги: менты, Иванов, Ключи, омск | Рейтинг: 5.0/3 | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar