Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 25.01.2020, 15:17
Главная » 2011 » Январь » 16 » Спойлерский митинг ЛДПР
15:09
Спойлерский митинг ЛДПР

Побывал я тут на митинге 15.01.11, и комментирую, что там было. Я человек неглупый, тем более в политике. У меня есть собственная точка зрения, на все что у нас в стране и в городе происходит, плюс, за счет связей и удостоверения "Пресса" я знаю многие подковерные игры в Омске. Не так давно, но где-то с лета 2010 года, я начинал подозревать Омское отделение партии ЛДПР в политической проституции. И я был бы чертовски прав, если бы этот факт признал уже тогда. Я замечал, что Омское ЛДПР использует любые информационные поводы для своего пиара (хотя большинство этих поводов представляло собой личное человеческое горе). Защищать ту же Алму Бухарбаеву, мать-героиню, которая именно на их (Омского ЛДПР) мероприятии, держала плакат: "Путин и Полежаев - убийцы наших детей", они взялись, но все их выступление на суде свелось к отмазкам ("мы не виноваты") и тупому самопиару. В итоге больше защитой матери-героини занимались члены ОГК, так нелюбимые на ОФ.
Также было непонятно их (ОЛДПР) поведение, когда было решено Омской Гражданской Коалицией провести футбольный матч ОГК-ЛДПР, который был-таки проведен, правда один, но несмотря на то, что ЛДПР тоже входит в состав(входило, нужное подчеркнуть) ОГК, на все последующие назначаемые матчи омское ЛДПР не являлось (по слухам, из-за разговора начальника ЦПЭ с Зелинским, лидером Омского ЛДПР).

Хрен бы с ним, но выборы перенесли на этот год, как в Госдуму, так и в ЗакСобрание ОО. Но вот произошло, что произошло, а жители ОО просто хотят жить, а им тупо не дают (зарплаты мизерные, деньги областью не вкладываются в развитие поселений, и т.п.). Я вот не понимаю, как можно изпользовать людей, которые живут в области, чтобы, продолжая Губернаторскую войну, травить Мэра, к которому жители области никак не относятся! Общаясь вечером 14.01.11 с участниками митинга, я задал им вопрос: "Как вы относитесь к Полежаеву?", на что они ответили: "Этот человек виновен в первую очередь, т.к. наши требования никем не выполнены, а Губернатор зв это в ответе". Сказали: "Мы рисуем против него плакат".

На сам митинг учителя из области приготовили плакат "Прозоровой - зарплату учителя, Полежаеву - пенсию колхозника!", его они привезли на митинг,который, по наитию ЛДПР, проходил напротив мэрии(хотя первоначально планировался у ЗакСобрания). Когда плакат развернули, подбежал лидер ОО ЛДПР Зелинский, и выдал тираду о том, что Полежаев хороший (и нельзя выражать таким образом свою точку зрения), а мэр, якобы, плохой. Погрозил "откреститься от Верхнего Карбуша". Люди из села возмутились, но после этого подошел представитель областной прокуратуры (некто Попов) и потребовал убрать плакат, после чего плакат (даже транспорант скорее) был свернут, и положен рядо с развернутыми!

Но подойти уже свернутый плакат, развернуть его, ничего невозможного нет, вот фото плаката:

После того, как я развернул плакат и попросил сфотографировать его своего фотографа, ко мне подошел уже давно знакомый сотрудник милиции (не по одному митингу), и "попросил" не хулиганить, якобы организаторы митинга этот плакат убрали. Но для того ли они его всю ночь рисовали, чтобы днем убрать? Думаю нет, а вот то, что Полежаевцы всех купили, чтобы скинуть Шрейдера, это я уже точно знаю!!!

Просмотров: 3209 | Добавил: ДядяЖеня | Теги: омск, митинг, Полежаев, милиция | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
1 Victor_Korb • 16:07, 16.01.2011
Эх, Дядя Женя, Дядя Женя! Если бы ты еще и фотки предварительно заливал в раздел Фото на нашем сайте, цены бы тебе не было tongue

А требования "убрать плакат" являются грубейшим нарушением прав граждан, гарантированных Конституцией и ФЗ-54. И подпадают под квалификацию ст. 149 УК РФ. Надо бы по каждому такому факту обеспечивать надежную фиксацию - на фото, видео и в формате "гражданского протокола" - и оперативно подавать заявления в Следственный Комитет о совершении уголовного преступления. А пока прощаем все эти шалости - продолжаем жить в условиях полицейщины sad

avatar
2 ДядяЖеня • 02:45, 17.01.2011
Виктор, исправлюсь. Если честно, так и хотел сделать ))) Видео сделать не успел, все произошло достаточно быстро
avatar