1 мая. Г. Омск, ОД « Против этой власти» (ПЭВ), «Народное ополчение им. Минина и Пожарского» (НОМП) - 4 Мая 2011 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 29.09.2020, 09:36
Главная » 2011 » Май » 4 » 1 мая. Г. Омск, ОД « Против этой власти» (ПЭВ), «Народное ополчение им. Минина и Пожарского» (НОМП)
09:03
1 мая. Г. Омск, ОД « Против этой власти» (ПЭВ), «Народное ополчение им. Минина и Пожарского» (НОМП)
Ленинская горка. Время около 10ч. 30 мин. На площади уже собрался народ и на митинг КПРФ. Мы развернули плакаты с текстом «Против этой власти», «Свободу Квачкову», начали свой митинг, выступления через мегафон. В это время кэпэрээфники «врубили» мощную музыку, которая напрочь заглушила наш мегафон. Но мы выступали… . Выступали и держали плакаты. Так продолжалось до 11 часов, когда в результате совместных действий кэпэрээфников, полицаев, власти мы вынуждены были прекратить свой митинг. Это кратко. В итоги мы свое дело сделали вполне удовлетворительно, но есть частности.

У нас есть положительные изменения – появляются люди, которые без предварительного согласования держали плакат «Против этой власти» и которые выступали с мегафоном. Но к сожалению остались люди, которые, считая себя махровыми революционными оппозиционерами или заявляющие, что ненавидят эту власть, но подержать плакат ПЭВ или выступить упорно отказываются, а некоторые отказываются периодически. Вот, например, мой друг Кузя на этот раз отказался. ( А я на тебя надеялся, Саид.).

Упущена возможность еще полчаса после 11.00 митинговать, выступать, держать свои плакаты. Да, именно, выступать с мегафоном, одновременно с выступлениями кэпэрээфниками через микрофон. Да, звучало бы одновременно два выступления. Ну, и что же здесь криминального. Зато, как бы мы продемонстрировали свою готовность давать отпор холуям и лакеям этой власти, т.е. клике кэпэрээфников, а перед рядовыми кэпэрээфниками еще раз разоблачили предательство идей марксизма-ленинизма их вождями. А мы в 11 часов отступили, кто-то безропотно, «законопослушно», а кто-то оказывая сопротивление «превосходящим силам противника». Но это не беда, упущенная возможность, если мы это осознаем, и в последующем попытаемся полнее использовать «хлев буржуазной демократии».

Были среди наших, ПЭВ и НОМП, во время митинга предложения прекратить выступления, ведь все равно собравшимся на площади не чего не слышно из-за оглушительной музыки от кэпэрээфников, «только позоримся». Или «сначала надо музыку прекратить, а потом с мегафоном выступать». Или «надо было бы сначала договориться с кэпэрээфниками заранее».

На что следовали возражения… . Кэпэрээфники заранее отказали предоставить нам 5-10 мин. для выступления через свой микрофон. А факт «глушения» выступления на митинге тех, кто против этой власти, является еще одним свидетельством, что клика кэпэрээфников не против этой власти, а если немного задуматься, то можно прийти к выводу, что, в принципе, руководство КПРФ за эту власть. Поэтому пусть «глушат» ОД ПЭВ, НОМП или «мочат в сортире», мы свое справедливое дело делаем. За нами 27 млн. советских граждан, погибших в войне с немецкими фашистами, за нами Ленин и Сталин, большевики и мы просто так не уходим с «поля боя».
Интересна реакция на происходящее кэпэрээфников, иных граждан… . Подходили к нам, просили нас сначала выключить музыку, а затем выступать через мегафон, иначе мегафон не слышно. Мы объясняли изумленным гражданам ситуацию и предлагали им обратиться к кэпэрээфникам с требованием не глушить наши выступления. Они обращались и убеждались, опять же с изумлением, что «коммунисты», по сути дела, оказываются защищают эту власть.

Некоторые кэпэрээфники от нас требовали прекратить наш митинг. Не нравится кэпэрээфникам, что мы проводим митинг против этой власти и в защиту полковника Квачкова. Требовали от нас кэпэрээфники предъявить разрешение властей на митинг. Конечно, у нас разрешения властей на митинг не было. Нам разрешения властей на митинг не надо. Это клике кэпэрээфников надо разрешение властей, чем они себя возвышают перед незнающими простых правовых истин.

Некоторые кэпэрээфники пытались нас упрекнуть в трусости. Вот, дескать, не митингуете вы перед продажными профсоюзами, перед «единороссами», боитесь, а идете к КПРФ. По этому поводу мы поясняем, что, по-большому счету, мы с рядовыми кэпэрээфниками единомышленники, но они обмануты своими вождями. Т.е. рядовые наши. А наши нас поймут быстрее, что их вожди обманом сдерживают их большевистскую активность, извращают азбуку марксизма-ленинизма. Поймут, что надо хоть одним глазом заглядывать в Манифест Коммунистической партии, и рядовым станет ясна ложь их руководителей.

В итоге, повторяю, что мы считаем свои действия 1 мая вполне удовлетворительными.

Просмотров: 3314 | Добавил: пэв | Теги: Архаров, КПРФ, митинг | Рейтинг: 4.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2 Юрий54 • 12:37, 05.05.2011 [Материал]
Вот до тех пор, пока будете собачиться между собой медведпуты и полежаевы-художники будут над народом изгаляться ...
avatar
1 Victor_Korb • 09:07, 04.05.2011 [Материал]
ЮК, пожалуйста, на будущее публикуйте такие заметки в разделе "Дневник". Раздел "Публикации" предназначен для материалов другого жанра - статей, документов, видео-обращений и т.п. А вот личные заметки о текущих событиях как раз уместнее всего смотрятся в общем Дневнике Политического Омска.
avatar