Приглашение президента в Терпение на День памяти и скорби - 14 Июня 2011 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 26.11.2022, 14:50
Главная » 2011 » Июнь » 14 » Приглашение президента в Терпение на День памяти и скорби
10:50
Приглашение президента в Терпение на День памяти и скорби
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!


Я, Петр Шумаков, крестьянин д. Терпенье Омской области, прошу Вас защитить меня от произвола творящегося в Омской области. 13 лет назад я на развитие сельского хозяйства своего региона предоставил правительству Омской области по постановлению губернатора от 31.07.1997 г. за нр. 333 элитные семена пшеницы для развития регионального сельского хозяйства в количестве 320 тонн на сумму 1111935 рублей с обязательным возвратом 759 тонн последующих репродукций для создания областного страхового фонда. Однако, мои семена исчезли с 7 млд. рублей выделенных губернатором на вышеуказанные цели, взамен ничего не получил не смотря на то, что я выиграл все суды Омской и Тюменской областей мне не только не возвращают мою собственность, но и пытаются искусственно довести мое фермерское хозяйство до банкротства.

Более того, элитное зерно, предназначенное фермерам по госпрограмме для посева, ушло неизвестно куда, а крестьянам Щербина П.П., в то время генеральный директор «Омское продовольствие», начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Омской области Белевкин В.Я., также привлекли к этому беззаконию по уничтожению крестьянских хозяйств региона- бывшего президент «Областной АККОО» Фоляк И.И. выдали вместо элитного зерна пшеницы 14 500 тонн ФУРАЖНОГО ЗЕРНА, НЕПРИГОДНОГО ДЛЯ ПОСЕВА, вместо элитных семян пшеницы, причем по цене элитного (!!!!), да еще истребовали в порядке расчетов за него с фермеров по окончанию уборочной компании 4,2 тысячи тонн пшеницы 3 класса за использованное при посеве якобы элитное зерно.
Таким образом, путем обмана и доведения фермеров до разорения были одномоментно решены вопросы выведения государственных бюджетных средств в карманы отдельных физических лиц и устранены свидетели этих махинаций.

Фермеры не смогли распознать в государственных должностных лицах преступников, их корыстные цели и их личные интересы.

Фермеры не настолько грамотны, чтобы юридически предусмотреть возможные негативные последствия от подобных «государственных программ» и защитить самостоятельно свои интересы и права в судебных органах.

Последние требуют квалифицированной правовой помощи, а это новое вложение денежных средств, которых фермеров лишила преступная деятельность указанных «господ».

13 лет длятся судебные тяжбы, в ходе, которых мною были выиграны все суды Омской и Тюменской областей, возбужденные уголовные дела, по которым ведется следствие так же 13 лет, выносятся постановления, отменяются, вновь ведется следствие, прекращается, и вновь возобновляется…..!

В 2011 году в отношении меня предприняты новые методы и способы борьбы.

На посевную 2011 года мне полагались льготные кредиты, которые предоставляются в рамках государственных программ через Россельхозбанк и Сбербанк РФ: мне отказано официально в их предоставлении вышеуказанными банками. В то время как я имел к началу посевной реальные возможности ее провести и получить реальный урожай.

Я не смог принять иные меры к своевременному проведению посевной 2011 года, т.к. Министр сельского хозяйства В.П. Раров ввел меня в заблуждение обещанием предоставления вышеуказанных кредитов в сумме 50 000 руб. на приобретение ГСМ.

В этом я не одинок. Судьба фермера Копылова А.В., Колосович В.А., Ишимова В.И. и многих других окончилась более плачевно, чем моя, и на много раньше. Не выдержали семьи, нервы, подвело здоровье.

Сейчас уже поздно: посевная не проведена, итог огромные убытки, неиспользование земельного участка в течение сезона.

Мой случай – это не только мое личное дело, а дело государственное поскольку за ним стоит политика власти по отношению к Омским крестьянам.


Думаю, рано или поздно эта порочная политика получит соответствующую оценку, как и те, кто ее проводил, в т.ч. и губернатор Омской области Л.К. Полежаев.

Министерство должны были принять все меры, зависящие конкретно по подготовке посевной 2011 года в Омской области, качественному и своевременному ее проведению, осуществить контроль за своевременным получением фермерами льготных кредитов за счет бюджетных средств по целевым программам, направленным на проведение посевной 2011 года.

Это новая, но настоящая диверсия против Омских крестьян !!!!

По этому я вынужден опять обращаться в Вам, найти время и разобраться в ситуации и остановить произвол чинимый правительством Омской области. Не оставьте меня и моих товарищей по несчастью в беде.

А так же, приглашаю Вас 22 июня в день памяти скорби посетить нашу деревню Теренье к/х «Шумакова» и на месте убедиться, что наши обращения к Вам за 13 лет выстраданы и праведны
.


Глава крестьянского
хозяйства «Шумакова» П.Ф.Шумаков
Просмотров: 2900 | Добавил: bordo60 | Теги: власти, фермер, село, Раров, крестьяне, беззаконие | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 Victor_Korb • 15:36, 14.06.2011
Георгий, я, правда, уже не знаю, как и какими словами объяснить столь простые вещи sad И Инструкцию написал, и смысл объяснял уже несколько раз, и напоминал тоже немереное количество. Правда, не понимаю, что делать.

Дневник - это ЛИЧНЫЕ ЗАМЕТКИ. Личные. Ну что может быть проще??? Когда автор САМ делится с читателями своими мнениями, оценками или даже анонсирует другие материалы, которые ему понравились.

Статьи, документы, заявления, включая открытые письма и видеообращения и т.п. материалы размещаются в специальном разделе "Публикации".

На самом деле ведь все очень просто: задай себе вопрос перед тем, как открыть форму для добавления материала, "я бы записал этот текст в свой личный дневник? или я просто хочу разместить готовую публикацию?" wacko
avatar