Перестройка-2 задерживается на неопределенное время - 18 Сентября 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 22.09.2020, 13:46
Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » Перестройка-2 задерживается на неопределенное время
11:05
Перестройка-2 задерживается на неопределенное время
6 сентября я рассказал о встрече с руководством РЦСО и о достигнутой договоренности о проведении "пробной дискуссии" на их площадке в открытом формате - в рамках общей заинтересованности в налаживании регулярной работы независимого общественно-политического дискуссионного клуба. Мы предварительно согласовали тему, подобрали наиболее удобное помещение и даже анонсировали дату проведения первой дискуссии. Но 14 сентября мне доставили официальное письмо, которое расставляет все точки над i, дает однозначный ответ на риторический вопрос о самостоятельности коня в сенате вновь назначенного губернатора и, разумеется, делает невозможным продолжение реализации нашего проекта в согласованной схеме.

Вот письмо. Сами можете оценить изящность цинизм формулировок. Никаких открытых независимых дискуссионных площадок на постоянной основе - все общественные связи реализуются "посредством мероприятий, осуществляемых общественной палатой номер шесть".



Понятно, что на таких условиях с этими мерзавцами, захватившими все общие ресурсы и пользующими их исключительно в собственных целях, никакого взаимодействия на равноправной основе быть не может. Понятно, что КМПВ, мы всю эту шелупонь тщательно люстрируем и вычистим от них все общественные места, чтобы их духа не было даже на дальних подступах.
Если у свободных граждан Омска сохранится потребность в открытом и свободном обсуждении актуальных вопросов, если у актива достанет организаторских навыков и ответственности, то будут найдены и подходящие площадки, и адекватные формы проведения дискуссии на регулярной основе. Без унизительной зависимости от придурков, узурпировавших все места власти и общенародную собственность. Но это будет уже другая история. Возможно, даже более интересная.
21 сентября кина не будет ранее объявленной открытой дискуссии в РЦСО не будет. Следите за объявлениями.
Категория: Права | Просмотров: 3170 | Добавил: Victor_Korb | Теги: губернатор, дискуссии, РЦСО, кмпв, мерзавцы | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar