Ждите настоящего ответа - 25 Августа 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 28.09.2020, 19:14
Главная » 2012 » Август » 25 » Ждите настоящего ответа
19:04
Ждите настоящего ответа
14 августа я отправил заказным письмом обращение к недавно назначенному и.о губернатора Омской области Виктору Назарову о корректировке политики и схемы управления имущественным комплексом РЦСО. Письмо было выдержано в присущей мне инновационной манере и, разумеется, одновременно было опубликовано. Уже на следующий день благодаря настойчивым корреспондентам нескольких местных агентств стало известно о весьма бурной и раздраженной реакции на это письмо со стороны номинального руководства этого учреждения. Но оно вряд ли кому-то было интересно, как мнение дешевых марионеток или цепных псов. Нам интересна только реакция самого губернатора. И мы ее получим при любом раскладе, даже если он сам не посчитает нужным дать ответ.

Пока трассировка нашего письма идет вполне успешно. Сегодня получил конверт со штампами "ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ", в котором оказалось такое письмо:



Все понятно. Ждем дальше с неослабевающим интересом. И, разумеется, будем следить за развитием событий и оперативно информировать об изменении ситуации наших уважаемых читателей. Пока можно отметить лишь похвальную оперативность реагирования, а также весьма существенную ложь в его тексте: я в письмо обращался вовсе не в правительство Омской области, а лично к Виктору Назарову. Мелочь, а неприятно.
Категория: Политика | Просмотров: 2180 | Добавил: Victor_Korb | Теги: бюрократия, Виктор Назаров, РЦСО, Виктор Корб, анекдот | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 пэв • 20:23, 10.09.2012 [Материал]
а нам не интересна реакция губернатора, этой власти. Я ненавижу эту власть. Эта власть возбудила и возбуждает своими действиями социальную ненависть и вражду. Я считаю, но не утверждаю, эту власть преступным сообществом. Считаю, но не призываю, что эту власть наполовину надо казнить или истреблять, наполовину пожизненно в гулаг. Избавиться от этой власти можно организованными и массовыми митингами, но не выборами. 15 сент. Все на митинг.
avatar