Оголтелый бюрократизм в Управлении Минюста в Омске - 18 Февраля 2021 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 03.03.2021, 23:41
Главная » 2021 » Февраль » 18 » Оголтелый бюрократизм в Управлении Минюста в Омске
13:49
Оголтелый бюрократизм в Управлении Минюста в Омске

Чиновники управления минюста в Омской области отказались принять документы на регистрацию недавно созданного Профсоюза самозанятых «Доблесть» у его председателя, правозащитника Валентина Кузнецова, сославшись на «карантинные ограничения».

Я пришел в Управление Минюста по Омской области сдать документы для юридической регистрации организации, в том числе квитанции об оплате пошлины в размере 4 000 рублей. Однако оказывается, что сдать документы непосредственно, согласно ч. 1 ст. 9, закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"), нельзя, т.к. якобы, есть приказ Минюста РФ, по которому, специалисты в Минюсте личный приём не ведут, по всей вероятности боятся заразиться и государственный орган прекратит функционировать.

А если война, а если в поход? А почему работают банки, почта, магазины, не говоря о заводах? Это, что и есть каста особо охраняемых?

Напрашивается вывод, или приказ подписан каким-то идиотом, или чиновники, в Омском Управлении, не в состоянии наладить элементарный приём документов.

Позиции сторон можно уяснить, прослушав ролик.

P.S. Заверение нотариусом подписи стоит 2 400 рублей.

Категория: Права | Просмотров: 70 | Добавил: kuznec | Теги: профсоюз, чиновники, право, беспредел, произвол, закон, идиотизм, кузнецов, Минюст | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 iuryarkharov • 13:23, 19.02.2021 [Материал]
Кузя... Ты как будто вчера на свет родился... Мы, участники сообщества «Против врагов СССР», считаем всю российскую власть преступным сообществом. Все ветви, и законодательную, и исполнительную, и судебную. Эта власть, по нашему мнению, плодит и поощряет преступников. Выборами от этой власти не избавиться.
avatar