О митинге против стоимости за проезд в общественном транспорте 2-го марта 2013 г. - 4 Марта 2013 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 29.09.2020, 22:43
Главная » 2013 » Март » 4 » О митинге против стоимости за проезд в общественном транспорте 2-го марта 2013 г.
17:11
О митинге против стоимости за проезд в общественном транспорте 2-го марта 2013 г.
Отдельные мысли…

Свое обращение к местной этой власти организаторы митинга предложили на голосование. Что за дела? А зачем обращение к власти? Она и без обращения знает о митинге против повышения платы. Она, эта власть повышает плату и знает, что население против повышения, недовольно повышением. А еще «мы не рабы»… Если не рабы, то к такой власти зачем обращаться?

Предложенное участникам митинга одним из выступающим обращение к омичам , к народу организаторы митинга даже не поставили на голосование. Действительно, зачем к народу, ведь не народ решения принимает…. А какое обращение было ! « Мы ненавидим эту власть…. И т.д.»

И для чего устраивать митинг только против платы? Наверное, стотысячным митингом можно добиться понижение платы, то причина повышения платы останется. И через какое-то время стоимость проезда вновь увеличат. И что, опять митинг устраивать?

Вот при проклятом советском тоталитаризме стоимость проезда в автобусе-троллейбусе была 5 коп, а в трамвае – 3 коп…. И не менялась, и по всей стране, тотально-тоталитарно . Правда, кто этому сейчас поверит… . А те, кто платил 5 и 3 коп. – забыли… И кондукторов не было, сами пассажиры оплачивали в транспорте свой проезд. И вот когда об этом молодому русеянину рассказываешь об этом, он не верит. А когда говоришь, что оплачивали в силу социалистической сознательности, добровольно, по внутреннему убеждению, молодой русеянин начинает злиться. - «Врешь ты все…. А если сами оплачивали проезд без кондуктора, то из-за страха за свою жизнь. Потому что безбилетников, «зайцев» расстреливали на месте, а трупы валялись на улицах. Я все, все знаю…. , от бывших коммунистов, которые сейчас во власти. Сталинские репрессии были , мало вас Сталин «мочил в сортире»!
Да таких русеян уже не переубедишь….. Легче волка убедить питаться травой….

С другой стороны, такие проблемы, мягко выражаясь, (а я считаю преступление), как стоимость власть преподносит в большом количестве. И что, по каждой из этих проблем устраивать митинги?

Если организаторы действительно желают получить положительный результат, то понять организаторов невозможно. Ведь очевидно, положительного результата не будет. Так что это глупость, незрелость, наивность или «крышевание» этой власти, прикрытие, отвлечение внимания от главных проблем, (я считаю преступлений), от главных причин этих проблем??

Если такие митинги для очищение совести за повышение платы, то еще как-то можно понять. Но «крышевание» этой власти, прикрытие, отвлечение внимания от главных проблем, (я считаю преступлений), от главных причин этих проблем при этом очевидны.

Конечно, если организаторы таких митингов получают удовольствие, наслаждаются от таких митингов, то понять можно. Или для получения определенной известности…..

А другие «оппозиционеры» что-то не пришли на митинг. Даже своих представителей не направили. Где вы, правозащитники, «свободные», «кремнеземные», дольщики и т.д. и т.п.? Что, вы подальше от платы за проезд, вас устраивает стоимость проезда?... Или не «царское» это дело?

Выступал, впрочем, такой-то один, который все против этой власти митинги пытается устраивать, да постоянно болтается по городу с плакатиком «против этой власти», и все, конечно, не считая организаторов.

Т.о. «любимый город, может спать спокойно….», имею ввиду городскую власть, повышать стоимость проезда в общественном транспорте, в ЖКХ, метро строить бесконечно (главное рабочие места), и т.д. В мыслях почти не у кого не было, что бы от этой власти избавиться.
Категория: Политика | Просмотров: 2522 | Добавил: пэв | Теги: транспорт, социалка, митинг | Рейтинг: 1.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 10
avatar
3 пэв • 04:44, 09.03.2013 [Материал]
наверное, 23 марта, а не февраля... Так " давайте массовый и конструктивный"... Вот у меня не получается "массовый".. Давайте Вы, а я в помощники пойду... А что такое "конструктивный" - мне не ясно... Но все равно давайте... А лучше 31 марта...В 18 часов, со "свободными" А иначе у меня в месяц масса времени уходит на митинги .... Еще правозащитнки планировали 24 марта день гнева....
avatar
4 Victor_Korb • 13:35, 09.03.2013 [Материал]
1. Отвечать на конкретную реплику нужно, нажимая на ссылку "Ответить" непосредственно под ней!

2. 31 марта, с 18:00 до 19:00, на Театральной площади Омска состоится традиционное Собрание Свободных Граждан в рамках движения "Стратегия-31". Любые попытки в это же время на этом же месте проводить другие публичные мероприятия - это очевидная провокация и спойлерство.

3. Никаких проблем в организации действительно массового общегородского публичного мероприятия нет. Как показывает наш многолетний опыт, для этого нужно лишь сформировать достаточно представительный и дееспособный оргкомитет. Удобнее всего это делать на основе КС Омской Гражданской Коалиции. Но пока ни одного внятного предложения ни от одной из политических или общественных групп не поступало - все занимаются привычным околополитическим мышкованием sad
avatar
5 пэв • 04:15, 10.03.2013 [Материал]
для кого-то это "провокация.....", для кого -то террористический акт, а для кого-то - попытка проводить политический митинг хоть раз в месяц с людьми, которые считают себя оппозицией...
avatar
6 Victor_Korb • 10:22, 10.03.2013 [Материал]
Проводи хоть каждый день, но сам. Но тебе нужно непременно испортить другим.

Впрочем, ЮК, ты уже давно доказал, что нормальных человеческих аргументов не понимаешь и поступаешь все равно по-своему :-(
avatar
7 пэв • 19:18, 10.03.2013 [Материал]
зачем же каждый день.... В настоящей ситуации это не разумно... один раз в месяц..... Что касается "нормальных аргументов" , то мне их подсказывает 27 млн. погибших за СССР и десятки тысяч уничтоженных, украденых, изуродованых в рашке....
avatar
8 Victor_Korb • 20:04, 10.03.2013 [Материал]
Один раз в месяц, но непременно в форме подментованной провокации. У меня уже давно нет слов sad
avatar
9 пэв • 04:42, 11.03.2013 [Материал]
я не провоцирую, а открыто призываю избавиться от этой власти, и не выборами, а организованными массовыми митингами против этой власти, а не против кишечной палочки .... И сам пытаюсь организовать это мроприятие.... А "ментовская провокация" - какой-то бред, защитеика этой власти....
avatar
10 Victor_Korb • 08:57, 11.03.2013 [Материал]
Один раз можно поверить в случайность или недопонимание. Но когда, ЮК, ты раз за разом игнорируешь все разумные доводы и цинично разрушаешь гражданское единство, действуя по стандартной схеме нашистских провокаторов - это уже не шутки. На этом я, пожалуй, эту тему закрою, поскольку все слова уже были сказаны не раз, и бессмысленность попыток убедить тебя также давно доказана sad
avatar
1 defaultNick • 11:00, 06.03.2013 [Материал]
Необходимо критиковать конструктивно. Что Вы, уважаемый, предлагаете?
То, что данный митинг проводился в форме "Митинг ради митинга", мне очевидно, т.к. Татьяна Шнейдер даже не посчитала необходимым разместить объявление о нем на Политомске. И что?
Не нравится, - давайте 23 февраля организуем по-настоящему массовый и конструктивный митинг, где скажем свое решительное "Вон!" путинской клике. Осталось дело за малым, - организовать.
avatar
2 Victor_Korb • 11:23, 06.03.2013 [Материал]
23 февраля какого года? wink
avatar