Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 26.09.2017, 06:39
Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » А Полежаев платил больше!
09:23
А Полежаев платил больше!
«Абсолютно честные и принципиальные» СМИ, подконтрольные аппарату товарища Назарова, губернатора Омской области, на протяжении последних недель без умолку трезвонят о той великой помощи, которую Омская область, под контролем всё того же товарища Назарова, оказывает пострадавшему от затопления Дальнему Востоку.

И картофель, и вода (заодно и РЖД заработает), и одеяла…

Но, главное, так это то единодушие, с каким люди начали отказываться от своей заработной платы (с обязательным написанием заявления, наглядно свидетельствующего о добровольности данного действия).

Но, как говориться, это личное дело каждого. Хотя на фоне гигантского распила бюджета, повального воровства дачников из кооператива «Озеро», всё это смотрится цинично.

Но я не об этом. Меня просто потрясла предусмотрительность товарища Назарова и его друга и соратника министра Алексеева, которые, как мне кажется, ещё в июле 2013 начали формировать назаровский «стаб-фонд».

Например, студенты одного из омских педколледжей, находящихся в подчинении Омской области, уйдя на летние каникулы, начали получать стипендию, в 2,4 раза меньшую, чем получали во время учебного года. И те, кто получал повышенную - 1200 рублей, и минимальную - 700 рублей, с июля 2013 года и по сегодняшний день получают 500 рублей.

Если даже предположить, что в данном педколледж проходит обучение, например, 500 человек, то за несколько месяцев текущего года у будущих учителей было удержано около миллиона рублей.

Куда пошли эти деньги - как помощь на Дальний Восток или в банк для «прокрутки» - неизвестно.

А так же неясно - без разрешения Назарова и Алексеева смогло бы руководство педколледжа урезать стипендию студентам?

Или нет?

Скрипаль Сергей Николаевич

P.S.

Если товарищ Назаров и его друг министр Алексеев не читают информацию на сайте Омск Политический, то прокурор Омской области должен заинтересоваться изъятием миллиона рублей у студентов?

Или нет?

Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Личное | Просмотров: 1020 | Добавил: Сергей | Теги: Скрипаль, Назаров, Полежаев, Дальний Восток, наводнение | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar