Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 24.08.2017, 13:49
Главная » 2017 » Март » 2 » Поможем белорусам – они помогут нам!
19:31
Поможем белорусам – они помогут нам!
Искренне горжусь нашими братьями-белорусами, которые нашли в себе смелость и во весь голос громко сказали: «Дармоед Лукашенко – пошёл вон!».

Предел белорусскому терпению настал после подписания Лукошенкой декрета о тунеядстве. В воскресенье, 26 февраля, белорусы протестовали в четырех городах: Витебске, Бресте, Барановичах и Бобруйске. 11 марта выйти обещает Пинск, а 25 марта марши пройдут по всей стране.

Вот куда нужно ехать россиянам, что бы увидеть, как целая нация готовится защищать свои права.

Как пишут, сам Лукошенко «свалил» в Россию, пока волнения не утихнут. Предлагаю гнать из России «в три шеи» этого «великого труженика» Белоруссии. Нам здесь такие не нужны. Своих предателей-дармоедов достаточно.

При этом у меня возникает только один вопрос: а куда будет сваливать из России Путин, когда подпишет аналогичный указ, о котором говорил на Совете Федерации начальник отдела департамента правовой и международной деятельности министерства Денис Корсаков.

«-Минтруд предлагает ввести реестр неработающего населения в России на уровне субъектов».

А министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин заявлял, что сбор с неработающих граждан можно установить в размере 20 тысяч рублей.

Так что, Путин, пакуй чемоданы заранее. И вместе с Лукашенкой отправляйтесь туда, где нет недовольных вами людей – на Луну, например. Пока инопланетяне вас и оттуда не выкинули.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2017
Категория: Личное | Просмотров: 201 | Добавил: Сергей | Теги: предательство, тунеядство, Путин, марш недовольных, Скрипаль, Лукошенко | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar