Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 16.12.2017, 04:35
Главная » 2017 » Март » 12 » Истинное рыло власти
07:31
Истинное рыло власти
Президент Республики Беларусь Александр Лукошенко показал, как я это понимаю, свою истинную натуру, раскрылся, как говорят, во «всей красе».

Людей, которые назвали его, Лукошенко, «главным тунеядцем» и потребовали проведения новых президентских выборов в Белоруссии, Лукошенко назвал «отморозками», которым «можно отвернуть на площади голову и тысяче, и двум тысячам».

То есть люди, доведённые до отчаяния, для руководителя страны - это «отморозки». А он сам – «белый и пушистый», второй «галерный раб», ценный «картофелекопатель».

Интересная игра слов, не находите? «Отморозки» и «Лидер нации».

А если к этому ещё добавить, что «человек неработающий (вы лучше меня это знаете) - это будущий преступник» (по словам Лукошенко), то в Белоруссии, как в прочем и в России, «будущих преступников» - по 70 % населения. И только Лукошенко и Путин являются защитниками и опорой остальных 30 % населения – чиновников, силовиков, их жён и любовниц (любовников), депутатов, принимающих любые законы в угоду правителям и проч.

Полагаю, что Путин про недовольных им россиян говорит точно также, но, как более умный человек, не позволяет себе пока делать такие заявления на «камеру». В случае чего, можно будет на «говорилку песочную» всё свалить – мол, маленького ума человек – что с него взять? Пропесочим его – и всё.

Поэтому предлагаю всем внимательно следить за развитием событий в Белоруссии и сравнивать ситуацию у них с нашей – думаю, что в России всё будет происходить (принятие «геноцидных» законов) по такому же сценарию

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск
Просмотров: 232 | Добавил: Сергей | Теги: преступники, тунеядство, Путин, Скрипаль, лукашенко, марш несогласных | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar