Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 20.10.2017, 11:44
Главная » 2017 » Март » 13 » Путин, кто украл моих кроликов? (Считать официальным заявлением)
18:24
Путин, кто украл моих кроликов? (Считать официальным заявлением)
С приходом на пост начальника УМВД России по Омской области полковника полиции Леонида Михайловича Коломийца в Омской области начались забавные совпадения.

Едва успел я опубликовать (12 марта 2017) года на сайте Омск Политический дневниковую заметку «Истинное рыло власти», как в ту же ночь, с 12 на 13 марта меня ОБОКРАЛИ.

Взломали замки на сарае и украли у меня 4 кроликов общим весом примерно 20 кг.

Украли одного огромного самца и трёх самок (две из них должны окролиться в двадцатых числах).

В заметке, посвящённой тунеядцам Белоруссии – Лукошенко и прочим, проводилась аналогия с Россией. А именно с Путиным и иже с ним.

И ответочка последовала сразу.

Что дальше, Леонид Михайлович Коломиец. За каждую заметку на Омск Политическом у меня будут отрубать по пальцу? Или сразу убьют? Как вы думаете?

А я думаю так. В этой «красной» области без дозволения полиции ничего не происходит.

Но знает ли сам Путин о проделках местных силовиков?... Узнает!

Покойнику Рарову я обещал за тридцать тысяч рублей, на которые ограбил меня крутинский суд (за простое чтение газеты) тридцать митингов. И я сдержал обещание, господин Коломиец. Читайте досье.

За четырёх украденных у меня кроликов я проведу возле Вас, уважаемый начальник УМВД России по Омской области, четыре общественных мероприятия (в рамках конституции РФ). Цель – отправить в отставку Вас и президента РФ Путина – за несоответствующее исполнение своих обязанностей. За четырёх кроликов. За вторжение на мою частную собственность. В ближайшее время. Аминь!

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2017
Просмотров: 242 | Добавил: Сергей | Теги: отставка Путина, Путин, Скрипаль, митинги, лукашенко, пикеты, кража кроликов | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
1
Машина закрутилась. Пригласили в ОП №3, задавали вопросы. Основное, что интересовало старшего оперуполномоченного старшего лейтенанта Карева М. А. (как мне показалось) - что я буду делать в плане проведения митингов. Сказал, что буду делать то, что сочту нужным (в рамках Конституции РФ). Но заявление о пропаже кроликов приняли. Опергруппа выехала на место кражи. Впечатлило. Если кролики найдутся - удивлюсь ещё больше. А пока готовлю плакаты. wacko
avatar
0
2
Кролики — это не только мясо biggrin
avatar