Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 07.04.2020, 06:51
Главная » 2010 » Апрель » 23 » Видели мы ваши рекомендации
15:09
Видели мы ваши рекомендации
Сегодня одному из соорганизаторов Собрания Свободных Граждан (ССГ) Омска Валентину Николаевичу Кузнецову прислали ответ из мэрии, содержащий стандартный ответ на уведомление о проведении 1 мая митинга-собрания на Театральной площади. Как всегда, чиновники рекомендуют изменить место и/или время проведения этого мероприятия, утверждая, что ему помешает проведение на площади некой концертной программы.

Мне почему-то никакого ответа не доставили. Но даже если бы и доставили, то все равно это было бы сделано с нарушением установленного Законом трехдневного срока. Так что ситуация не меняется: чиновники администрации Вижевитовой-Шрейдера продолжают игнорировать российские законы и провоцировать социальную напряженность. А мы, напротив, будем действовать в строгом соответствии с законами и Конституцией России и, разумеется, не откажемся от проведения мероприятия в заявленное время на Театральной площади, которая уже фактически укрепилась в статусе Омского Гайд-парка - площадки для свободных дискуссий.

Напоминаю, что гарантии обеспечения общественной безопасности при проведении Второго Собрания Свободных Граждан 1 мая (31 апреля) мне дал лично начальник Центра "Э" при УВД Омской области полковник Сысоев. Будем надеяться, что омилиционеры будут следовать доброй традиции невмешательства в "политику" и строгого соблюдения конституционных прав граждан на свободу выражения мнений и проведения мирных собраний.

Просмотров: 3342 | Добавил: Victor_Korb | Теги: УВД, собрание, площадь, митинг, Сысоев, кузнецов | Рейтинг: 5.0/3

Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
avatar
2 Kungu • 16:26, 26.04.2010 [Материал]
Так мы же не киргизы!
По Гумилёву активность в этносе снижается; а чистки генофонда в XX веке били по пассионарным в великорусском суперэтоносе. Никого не осталось - подхалимы бюрократии...
Киргизов так не чистили, кроме того, это молодой (?) этнос bag
avatar
3 Victor_Korb • 17:16, 26.04.2010 [Материал]
Гхм-м. Ведь есть ссылка "Ответить". Почему бы не нажимать на нее, когда собираешься ответить на конкретную реплику? Ведь тема о "пассионарных киргизах" не имеет никакого отношения к исходному материалу wacko
avatar
1 Раша • 08:59, 24.04.2010 [Материал]
"Видели мы ваши рекомендации".
Лжецы из Мэрии! Для начала сами изучите и выполняйте конституцию. Не действуйте вопреки желанию активной части населения г. Омска. Не злите народ. Не забывайте про Киргизские события, сопутствующие их клановые и другие причины.
avatar