Команда ОГК проиграла матч, но победила в серии пенальти - 18 Июля 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 31.10.2020, 16:32
Главная » 2010 » Июль » 18 » Команда ОГК проиграла матч, но победила в серии пенальти
00:43
Команда ОГК проиграла матч, но победила в серии пенальти
Долгожданный футбольный турнир начался. Состоялся матч открытия: команда Омского отделения ЛДПР – команда Омской Гражданской коалиции (ОГК). Игра проходила в формате 7 на 7, на укороченном поле, с гандбольными воротами. Из-за жаркой погоды игровое время было установлено 35 минут, первый тайм – 15 минут, второй – 20. Перерыв - 15 минут. Матч начался с дружеского приветствия.

Команда ЛДПР – молодёжного состава, все игроки - примерно двадцатилетнего возраста. Игроки же команды ОГК – значительно более возрастная. В ней есть даже два «ветерана», коим 41 и 51 год. Средний возраст команды ОГК – 33 года.

В связи с такой значительной разницей в возрасте, молодёжная команда ЛДПР с первых же минут задала тон игре. Команда ОГК практически весь первый тайм только оборонялась. Чувствовалось у неё отсутствие сыгранности. Лишь в конце тайма сборная ОГК сумела приспособиться к игре против молодёжи, удалось ей таки провести пару безрезультатных атак. Команда же ЛДПР была, наоборот, результативна. Первый тайм закончился со счётом 2-0 в пользу команды ЛДПР.

В начале второго тайма команда ОГК на несколько минут преобразилась. Заиграла более энергично и интересно, сразу же повела атаки на ворота противника. Минут 8-9 она прижимала противника к воротам. Гол назревал. Но так и не назрел. Удары либо отражались вратарём, либо шли мимо. Затем лучшая физическая форма молодёжи ЛДПР сказалась. И она, что говорится, «перебегала» более возрастную команду ОГК. Причём «перебегала» не просто за счёт молодости, но и за счёт замен. Ведь команда ОГК замен не производила, провела весь матч в одном составе. Сборная ОГК, не сумев забить гол в начале второго тайма, когда имела игровое преимущество, в конце тайма «подсела». И пропустила ещё три безответных гола. Матч закончился со счётом 5-0 в пользу команды ЛДПР.

Поздравляя победителя с заслуженной победой, следует отметить и боевой дух проигравших. Для первой игры «полу-ветеранская» команда ОГК, выглядела совсем неплохо, что сумела доказать в послематчевой серии пенальти (по согласованию сторон, команды решили посоревноваться ещё в пробитии пенальти). Было пробито по семь ударов, каждым игроком по одному. Вратарь команды ОГК Сергей Куклев не пропустил ни одного удара, отразив все. А игрок этой же команды Евгений Долганёв забил единственный гол в ворота команды ЛДПР, решивший судьбу серии. Счёт в серии пенальти: 1-0 в пользу команды ОГК. Эта команда доказала, что у неё «есть ещё порох в пороховницах», никуда не делась былая спортивная выучка «ветеранов». Ещё пара игр, немного тренированности и сыгранности, и будет иной футбол у ОГК.

Матч вызвал неподдельный интерес СМИ. На матче присутствовал корреспондент Пресс-службы Регионального центра по связям с общественностью (РЦСО). Девушка оказалась довольно старательным спортивным (и не только) корреспондентом. Она очень добросовестно отнеслась к освещению этого значимого спортивного события. Сделала массу фотографий участников матча, переписала их пофамильно. Сфотографировала со спины одного из футболистов ОГК, кой играл под номером «31». И даже поинтересовалась, какую общественную организацию представляет каждый из участников команды ОГК. Спортивный корреспондент РЦСО и все, кто пользуется услугами РЦСО, получили ответ и на этот вопрос. Журналисту подробно разъяснили политическую ориентацию каждого игрока команды ОГК, с которой тот выходит, как на митинги, так и на футбольные поля. Вот имена и фото этих игроков (слева направо, начиная с первого ряда): Вячеслав Куликов, Акрам Махмутов, Евгений Долганёв, Сергей Селиванов, Сергей Куклев, Денис Шишкин, Александр Воронов.

Коллективное фото команды ОГК

Команда Омской организации ЛДПР:

Другие фотографии матча можно увидеть в альбоме "Спорт".

Следующий матч между этими же командами решено провести в следующую субботу 24 июля в 12-00 часов на том же поле. Оно расположено возле остановки «Телецентр», по пути к Иртышу. Всех, желающих принять участие в игре или просто поболеть, приглашаем на футбол.

Акрам Махмутов.

Просмотров: 2707 | Добавил: gron | Теги: гражданская коалиция, футбол, омск, ОГК, ЛДПР | Рейтинг: 5.0/2 | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2 Раша • 16:05, 18.07.2010 [Материал]
Девушка-корреспондент из РЦСО,присутствующая на футболе! Говорят, вы слелали очень много снимков. Где ваши снимки? и ваши коментарии?. Хотелось бы знать.
avatar
1 Илья Михайлович • 05:33, 18.07.2010 [Материал]
Гражданская коалиция подает пример здорового образа жизни.
avatar