Меня угрожают убить друзья милиционеров - 19 Ноября 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 17.01.2022, 01:16
Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Меня угрожают убить друзья милиционеров
08:12
Меня угрожают убить друзья милиционеров

18.11.2010 г. в судебной коллегии по уголовным делам Омского областного суда состоялось рассмотрение в кассационной инстанции уголовного дела по обвинению Хараборцева Вадима Валентиновича, Рудяшко Игоря Владимировича в совершении преступления предусмотренных ч. 3 ст. 30,

ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере) в связи с поступившими кассационным представлением государственного обвинителя Мигель С.А. и кассационными жалобами адвоката Пржеславского С.В., обвиняемого Хараборцева В.В. на приговор Куйбышевского районного суда от 22.09.2010 г.

Омский областной суд оставил в силе приговор Куйбышевкого районного суда г.Омска.

 Однако прямо в здании Омского областного суда, прямо в холле перед залом №4 где должно было проходить судебное заседание, где находилось большое количество участников различных процессов, за несколько минут до заседания ко мне подскочили с угрозами знакомые Хараборцева и Рудяшко

 - некие Петров Сергей Борисович и Дороницын Константин Валерьевич, которые в грубой форме, используя нецензурную лексику угрожали меня убить.

 Фотография супруги Дороницына, который угрожает мне убийством






Супруга Дороницына бежит прямо на меня

 Я обратился к судебным приставам, а в последующем заявил об этом факте в судебном заседании.

 После заседания я вызвал наряд милиции в здание Омского областного суда, однако злоумышленники скрылись.

 После этого прибывший наряд милиции доставил меня в опорный пункт милиции по адресу ул. Партизанская д.8, где участковый Баянов принял от меня заявление о преступлении на имя начальника ОМ № 13 УВД по г. Омску полковника милиции Пономаренко Н.В.

 Однако этого на сегодняшний день, учитывая то безобразное состояние, в котором пребывает УВД по Омской области, а также особую общественную опасность угроз убийством в адрес общественного деятеля абсолютно недостаточно.

 Поэтому я отправил в адрес Президента Российской Федерации, Генеральному Прокурору Российской Федерации, Предедателю Следственного Комитета при прокуратуре Российской Федерации заявления следующего содержания:

 Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

 Уважаемый Александр Иванович!

 Уважаемый Юрий Яковлевич!

 Сегодня перед кассацией по уголовному делу №22-4217/2010 по ст.159 ч.4 в отношении осужденных Хараборцева В.В. и Рудяшко И.В., где я являюсь потерпевшим, прямо в здании Омского областного суда мне угрожали убийством знакомые осужденных Петров Сергей Борисович и Дороницын Константин Валерьевич, пришедшие на процесс. Я воспринял эти угрозы реально. Угрожали мне непосредственно перед судебным заседанием. По данному факту я написал заявление в милицию на имя начальника ОМ № 13 УВД по г. Омску полковника милиции Пономаренко Н.В. Я являюсь активным общественным деятелем Президентом НО Фонд «Патриот», членом КС ОГК, организатором движения «Закон и порядок». Прошу возбудить по данному факту уголовное дело и поставить его под особый контроль как представляющее особую общественную опасность.

С уважением, Селиванов Сергей Юрьевич.

Примечание: Дороницын Константин Валерьевич - на видео в белом пиджаке, лысый.

Просмотров: 3890 | Добавил: Фонд | Теги: менты, петров, Селиванов, Дороницын, Рудяшко, Хараборцев, суд, угроза убийством | Рейтинг: 4.0/5 | Источник: http://selivanov-s.livejournal.com/17994.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 6
avatar
5 Yuri • 14:42, 23.11.2010 [Материал]
Меня поражает стойкость и закаленность сибирских женщин, а также и мужчин, которые в середине НОЯБРЯ месяца!!! разгуливают в футбоках и даже не "жмутся", ЯВНАЯ ПОДТАСОВКА ФАКТОВ!!!
avatar
6 Фонд • 07:11, 24.11.2010 [Материал]
приговор Куйбышевского районного суда от 22.09.2010 г. - в этот день и снимали видео, о приговоре есть упоминание в тексте. а фото от 18.11.2010г. уже в Омском областном суде.
avatar
4 esha • 22:38, 21.11.2010 [Материал]
Да это было в тот же день, когда рассматривали и нашу жалобу и жалобу Большенко... Такое чувство, что в этот день бог отвернулся от Омского суда, и обратил взор в некуда... А нечесть буйствовала...
avatar
2 Варвара • 06:52, 20.11.2010 [Материал]
Уж лучше быть лысым, чем с немытой головой!!!
avatar
3 Victor_Korb • 10:05, 20.11.2010 [Материал]
Представляю себе зрелище: лысая Варвара tongue Или Фрося? Или Петя с Сережей? dry Правда в том, что боты не имеют лица, следовательно им и прическа не к лицу. wacko
avatar
1 Peters • 10:39, 19.11.2010 [Материал]
Эта мерзость жаждет повторения станицы Кущевской.
avatar