Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 15.11.2019, 20:21
Главная » 2010 » Август » 6 » Паранойя и шизофрения как основные факторы при приеме на работу в милицию?
10:43
Паранойя и шизофрения как основные факторы при приеме на работу в милицию?
Сегодня утром вышел из дома, сходил за сигаретами в магазин, проходя угол дома увидел на выезде машину ОВО рядом с которой стояли два сотрудника ДПС, которые внимательно следили за всеми автомобилями, выезжающими с моего двора. Никого не останавливали, я прошел мимо, они внимательно посмотрели на меня, я с любопытством на них. Вдруг под моим заинтересованным взглядом парни, словно опомнившись, что надо делать вид что они не просто следят за мной, остановили наугад первую попавшуюся машину. Я подумал что это просто мне так кажется.

Однако выйдя минут через 10 из магазина увидел огромное число зрителей, наблюдавших за незатейливыми дпсниками, которые скучали возле машины. Население микрорайона наблюдало за сотрудниками милиции как будто это был бродячий цирк времен королевы Елизаветы, или как если бы увидели ожившую мумию Тутанхамона. Никогда ранее никто в этом месте дпсников не видел!!!

Вот это было шоу! Увидев меня парни стали лихорадочно останавливать все машины подряд, как будто я был министр МВД и приехал их проверять. Я покурил, перекрестился на всякий случай (авось привиделось) и пошел заводить авто. Как только я выехал со двора, то перекрестился неоднократно: парни остановили два авто, но завидев меня срочно бросились в свой голубой автомобиль, как будто я Президент, а они моя личная охрана. Такой прыти я не видел даже в кино:) Однако оживленное движение на перекрестке их затормозило и они меня потеряли.

Предлагаю внимательным читателям просмотреть мои предыдущие посты и откомментировать возможные причины этих аномальных явлений:)

Заранее благодарен! Неутомимый борец с "оборотнями", "вампирами" и прочей "нечистой силой" Сергей Селиванов.

Просмотров: 3045 | Добавил: Фонд | Теги: коррупция, аномальные явления., милиция | Рейтинг: 4.4/5

Похожие материалы:

Всего комментариев: 6
avatar
6 SoundMaker • 07:21, 07.08.2010
Только что на перекрёстке Блюхера - 1-Поселковая - Волкова меня тормознул ДПС. Вышел, огляделся по сторонам, увидел ещё минимум троих, кого остановили. Я так понял тормозят всех и вся. Возник диалог:
- Вы чего? Мало того, что красный путь закрыт, так вы и тут ещё народ задерживаете.
- А вы, что телевизор не смотрите?
- ??? Нет.
- Ну так марафон же! Дороги перекрыты.
- ??? И Здесь перекрыта???
- Пока ещё нет. А ответьте вы мне на вопрос, - какие спиртные напитки вы вчера употребляли?
- Никаких.
- Лекарственные средства?
- Нет.
- Вытяните руку. Освидетельствование готовы пройти?
- Легко.
- Доверенность другая какая-нибудь есть?
- Есть даже генеральная....
Короче, показал доверенность и ему ничего не осталось, как вернуть мне документы и попрощаться. Я шибко торопился и выяснять причину остановки, которую он мне должен был назвать с самого начала, не стал. В общем, осадочек остался.
avatar
4 Раша • 13:30, 06.08.2010
Пусть пишет заявление в ОПОО. Т. к. видно , что это умышленные и противоправные действия, направленные в разрез идеям Президента.
avatar
5 Peremen • 13:35, 06.08.2010
ола-ла! у Президента есть идеи, кроме модернизации с помощью РПЦ и раздачи айфонов?!)
avatar
3 gron • 13:13, 06.08.2010
Не сказал бы, что "паранойя и шизофрения как основные факторы при приеме на работу в милицию". А скорее чинопочитание, бездумная угодливость перед начальством, стремление выслужиться исполнением каких угодно приказов. Они будут следить за родной мамой, если прикажут, и даже не задумаются о законности этого приказа.

Чего ГИБДД делает в спальном дворе? Какое оно там движение регулирует? Движение колясок с грудными младенцами или ребячьих самокатов? А потом мы удивляемся, отчего гибнут дети по пути в оздоровительный лагерь. Вот оттого и гибнут дети, что ГИБДД занимается выполнением заказных, не связанных с их полномочиями приказов по слежке за гражданскими активистами, то есть занимается фактически политическим сыском /наряду с другими подразделениями милиции/. При этом, там, где надо - на дороге и трассе, там этого ГИБДД нет. Да и там, где оно есть на трассе от него толку, как от козла молока - случай со страшной аварией на Красноярском тракте это ещё раз ярко показал.

Да и саму слежку эти горе-профессионалы не могли толком организовать. Ничего не умеют. К нормальной полицейской службе эти толсто..опые пузыри, пивные бочки, коротышки-дистрофики абсолютно не способны, не обучены, не пригодны. Одно слово - гаишники. У них одно бабло на уме. Их вычислил объект их слежки с первого взгляда. А потом эти неучи, бездельники и неумехи обижаются, когда их называют мусорами - не понимают, что сами заслужили даже у честного народа столь презрительную кличку.

avatar
2 amstrim • 11:25, 06.08.2010
Заранее благодарен! Неутомимый борец с "оборотнями", "вампирами" и прочей "нечистой силой" Сергей Селиванов.
Вот за эти слова, которые ты написал, они тебя и караулят. Хорошо, что ты их во время разоблачил. Теперь об этом узнают твои соседи и твои знакомые. А ты будь внимателен и осторожен. Всегда имей алиби и доказательства.
П/С. Они не занимаются поиском бандитов и привлеченим к суду наркодельцов, а ищут таких, как ты, которые борятся с нечистой силой.
avatar
1 ван • 11:06, 06.08.2010
Видать, наверное, ты отказал когда то им в даче взятке, или другое, вот и взялись пасти они тебя тебя.
avatar