Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 18.01.2018, 20:47
Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Омские политиканы скатились к нацизму
14:51
Омские политиканы скатились к нацизму
Шестое Собрание Свободных Граждан /ССГ/, проведённое 31 августа 2010 в городе Омска на Театральной площади в рамках Стратегии-31, омрачили на сей раз нацистского пошиба штурмовики. Неожиданно появились они на Площади, нетрезвого вида, с хулиганскими манерами, с подзаборной лексикой. Сразу начали демонстрировать свои агрессивные повадки участникам мирного Собрания. Стали делать бессмысленные попытки запугать участников Собрания. Физически мешали ораторам и слушателям – лезли на трибуну продемонстрировать свои героические морды лица, не обезображенные печатью интеллекта. А милиция и власти никаких мер для пресечения шабаша бритоголовых не осуществили, устранились от наведения общественного порядка, фактически солидаризовались со штурмовиками.

Участники ССГ – люди убеждённые и мужественные, они вовсе не испугались этого наёмного бычья. Движение «Стратегия-31» вообще находится под таким давлением, что эти игры наших гонителей, типа «испужаем их кабанами» – детский лепет. Активисты 31 Омской Гражданской Коалиции /ОГК/ уже перешли эту грань. Потому это мускулистое быдло – страшилка не для ОГК. Участники Собрания там, на Площади, быкам прямо в глаза повторили несколько раз речёвки:
«Мы сметём сатрапов»; «Бритоголовые не пройдут», «Хорьки не пройдут».

Кто же явился 31 августа на Площадь в качестве «устрашающего» хулиганья?

  • Бритоголовые от политики – скинхеды, неонацисты или военизированные националисты? 
  • Бритоголовые от криминала – обычные бандюганы, бригадники, уголовники? 
  • Бритоголовые от физической культуры – просто качки, физкультурники, вышибалы? 
  • Наконец, может это были менты, изображающие «бритоголовых»? 
Или кто другие?

Нам наплевать, кто они. Знать не хотим, кто эти кабаны и кто там старался «нечаянно» столкнуть нас в фонтан. Нам нет никакого дела, что за бригада пыталась сорвать наше Собрание 31 августа. Мы не будем ломать голову, разгадывая, кто привёл своё кабаньё на Площадь. Из политических соображений бычьё сюда явилось или за деньги? Не хотим даже об этом думать. Участники Собрания Свободных Граждан, после «тесного» общения с мордоворотами, настолько теперь негативного мнения о наших властях и "правоохранителях", что им не до политеса – «ах, как бы кого не обидеть». Мы не намерены политкорректничать. Потому мы даём адекватный ответ нашим гонителям и информируем мировое сообщество, что ОМСКИЕ ПОЛИТИКАНЫ СКАТИЛИСЬ К НАЦИЗМУ.

Нам совершенно ясно, что этот «мюнхенско-омский пивной путч» совершён при участии и попустительстве местных политиканов вкупе с «правоохранителями». Эта мерзкая выдумка грязных политтехнологов опозорила Омск на весь мир. Мы назвали накачанное быдло «штурмовиками», потому что они фактически таковыми и стали там, на Площади. Тот позорный нацистский шабаш, что устроили наши гонители – СТАВИТ ИХ В ОДИН РЯД С ГИТЛЕРОВСКОЙ НСДАП 33 ГОДА. И отныне наших политических противников так воспринимает весь мир. Пусть же весь мир знает, чем занимаются в Омске совковые политиканы – а занимаются они возрождением нацизма. Теперь уже не отмоются они от этого клейма. И никто не поверит их оправданиям. В демократическом мире верят Гражданскому Обществу. Политиканам – нет веры. Отличились они, нечего сказать – на всю Россию, на весь мир.
Акрам Махмутов.

Вот реальное видео с Театральной площади города Омска. И реальные штурмовики-гопники с номерами 32 по 39 на их футболках, зафиксированные на кинокамеру 31 августа 2010 года.

Просмотров: 4716 | Добавил: gron | Теги: 31 августа, власть, Стратегия-31, правохранители, омск, нацизм, бритоголовые | Рейтинг: 5.0/6

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
Когда беспредел не наказуем, он беспределен... Когда
человек бессилен против беспредела, природа дует ветерок с песочком... Знаки от природы иногда зловещие...
avatar