Дурной брат видит тебя - 16 Сентября 2011 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 28.09.2020, 18:12
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Дурной брат видит тебя
13:54
Дурной брат видит тебя
А я-то удивлялся сегодня странным звонкам, поступающим на мой мобильник. Номер странный - **2222. Поведение нестандартное: звонят и после моего ответа сразу отключают. Простейшая форма "телефонного терроризма", сразу напомнившая о повадках моих "заклятых друзей" из всевозможных ведомств, отдаленно напоминающих правоохранительные. Пикантности добавляло то, что я в этот момент находился на вокзале, сопровождая Татьяну, которая встречала свою университетскую подругу. К нашему немалому удивлению, сразу несколько поездов, включая наш, прибывали в Омск со значительной задержкой. Мы недоумевали, поскольку никаких сообщений о возможных причинах этого затора не было.

Только вечером, просматривая новостные ленты, я понял причину, легко объясняющую любые локальные катаклизмы, произошедшие в этот день в районе Омска. Оказывается, к нам приехал министр Нургалиев. За поезда уверенно не скажу, хотя сильно не удивлюсь, узнав, что их выдерживали на подступах к Омску именно в связи с приездом высокого-мелкого гостя. А вот то, что таинственные звонки связаны именно с этим, нет никаких сомнений.

Это, конечно, не снайперы на крышах. И не предупреждения о нежелательности выходить на балконы или подходить к окнам, смотрящим на улицу, по которой везут тело. Но все равно противно.

Идиоты.
Категория: Личное | Просмотров: 2154 | Добавил: Victor_Korb | Теги: маразм, безопасность, Нургалиев, Корб, полицаи, чекисты | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
avatar
2 Алексей • 14:49, 13.12.2011 [Материал]
Ага,это инопланетяне ваш биллинг проверяли. Это компания Чистая вода
avatar
3 Victor_Korb • 16:22, 13.12.2011 [Материал]
О том, что это телефон Чистой воды я догадался в тот же день. Но не стал об этом шуметь, поскольку они умудрились именно тогда довести меня до белого каления хуже... кровавого режима tongue Ну и звонки были совершенно идиотские. Так что все нормально, все вполне адекватно.
avatar
1 пэв • 19:16, 19.09.2011 [Материал]
А мне не звонили. Да и вряд ли это тел. терроризм. Власть спокойна, массы на митинги не выходят.
avatar