Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 20.03.2019, 01:59
Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Политические иудушки
13:38
Политические иудушки
Сегодня утром стало окончательно известно о беспрецедентном предательстве гражданского движения со стороны руководства омского КПРФ.

Вместо равноправного участия в разворачивающемся движении гражданского протеста против официальной лжи и за честные выборы, деятели из КПРФ выбрали путь предательства и спойлерства. Организатор общегражданского митинга на Театральной площади "Омск - за честные выборы!" 24 декабря на свое уведомление получил стандартную издевательскую рекомендацию, подписанную набитой дурой Вижевитовой изменить место на ... Ленинскую горку. При этом в ответе ничего не сообщалось о том, что на это же время и на это место ранее было подано другое уведомление, а значит, вероятно, уведомление от КПРФ либо не было подано в срок, либо было оформлено задним числом, то есть, подложно.

Сегодня же на "совещании" в УМВД окончательно выяснилось, что на Театральной площади в то же самое время, что и гражданские активисты, решили проводить свой митинг представители КПРФ! И это притом, что они много лет проводили все свои акции у подножия памятнику Ленину! Как пояснил второй секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Алехин, решение о том, что "целесообразно выбрать именно Театральную площадь", было принято обкомом КПРФ.

Примечательно, что в ходе собрания граждан 10 декабря лидеры КПРФ Алехин и Кравец беспрепятственно получили возможность выступить, хотя пальца о палец не ударили, чтобы помочь в его организации. Уже 18 декабря они попытались провести собственный митинг на Театральной, но собрали лишь пару-тройку сотен сторонников - в десять раз меньше, чем общегражданское собрание 10 декабря, инициированное группой молодежи ВКонтакте при поддержке лидеров Омской Гражданской Коалиции.

Мало того, что "придворная оппозиция" все последние годы отказывается от любого сотрудничества в борьбе с антинародным режимом, теперь она еще и услужливо подыгрывает ему, исполняя позорнейшую роль спойлеров и провокаторов. Не случайно чиновники и полицаи именно спойлерам из КПРФ выделили центральную часть Театральной площади, уравняв их с политическими марионетками из МГЕР и "Омска молодого".





Деятели из КПРФ сами выбрали себе такую постыдную роль. Никакого сотрудничества с предателями теперь быть не может. А вот в очереди на люстрации как активным прислужникам режима им теперь уготованы лучшие места.
Категория: Разное | Просмотров: 2914 | Добавил: Victor_Korb | Теги: Алехин, кравец, КПРФ | Рейтинг: 3.0/6 | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 13
avatar
13 Victor_Korb • 13:37, 22.12.2011
Содержательное обсуждение этой скандальной ситуации лучше продолжать в специальной ветке форума. Перейти можно по ссылке здесь или под публикацией выше.
avatar
9 пэв • 10:55, 22.12.2011
В.В. Я считаю кпрф предателями марксизма.... Но... Мне кажется, что "За честные выборы" уступают добровольно свое право, а кричат, что кпрф такие -сякие. Вот когда нам предлагают какое -то место и время, мы не кричим они такие-сякие, а проводим в том месте и в то время когда указываем в уведомлении. Хотя нас кпрфники и глушат, и пытаются прогнать и отнять плакат против этой власти. Но мы не уступаем. Даже когда кпрфники применяли ко мне силу, я не убежал и не ушел. Ане побили только потому, что "родная полиция" не позволила. Я не знаю что у "за честные выборы" за уведомление, не могу найти вконтакте, но считаю,пока, не ныть,ни хныкать и т.д. А 22 дек занять то место, где "за честные выборы" уведомил и митинговать. "за честные выборы" сотни, тысячи,а не единицы. Не пугать страшилками
avatar
11 Victor_Korb • 13:31, 22.12.2011
ЮК, я не могу отвечать за других людей. В организации этого мероприятия я участия не принимаю. С Вашими аргументами о том, что все будет решаться в зависимости от реальной массовости и поддержки конкретных организаторов нельзя не согласиться. Эту мысль я провожу уже много лет biggrin
avatar
7 Ромка • 00:57, 22.12.2011
кстати к слову на митинге 10 числа вот-эта-самая-партия вела активную агитацию среди участников митинга. сам стал свидетелем как дама в аптеке втюхивала двум молодым людям наклейки вот-этой-самой-партии, которых было по меньшей мере с 10. но это так, к слову.
avatar
4 Tanya • 23:00, 21.12.2011
Прочитала вашу статью...разочарования нет предела...Какой кошмар и позор! Вам в первую , ну и кстати, в последнюю очередь.Очень хочется написать уйму слов, мыслей, цитат, но постараюсь ограничить себя. Обвиняя кого то, в первую очередь нужно проверить данные, во-вторую вспомнить как поступил сам, потом призвать разум и опять вспомнить о том, что нет больше "народного" митинга, а теперь, к величайшему моему сожалению, существует митинг партии "Яблоко"! Кстати, может кто то еще не в курсе под чьими флагами и знамениями пойдет. Хватит вранья! Зачем вы до сих пор дурите людей, что "координируете", я не ошиблась ведь именно "координируете", а не пиаритесь! Остановитесь!
avatar
5 Bit_Bitov • 23:46, 21.12.2011
эх Танюша-Танюша...ещё раз скажу Вам - если вы сами не смогли оргинизовать митинг, то мы вашей ошибки не повторим. И не нужно сейчас обвинять других в ваших промахах. Все мы не без греха и хотим попиарить только себя.
А если мы обратились за помощью к более опытным людям чтобы совместно добиться Честных выборов - то в чём проблема? Если вам так важно кто официально вписан в бумажку, то могу вам сказать - я могу на ленинской горке митинг проводить в тоже время, потому что вторую заявку туда я подовал smile
avatar
8 Tanya • 08:16, 22.12.2011
эх Bit_Bitov... никто же не говорит о том, что нужно отказаться от помощи! Но одно то дело помощь, а другое "пиар"! Но думаю пройдет время вы поймете о чем я)) хотя и не факт)) А по поводу "не смогли организовать", так вы видимо совершенно не в курсе))) или просто где то, что то слышали, но не до конца дослушали))) А каких интересно ошибок вы не повторите? Вы правда думаете, что никто не в курсе о партии "Яблоко"? Могла бы много написать того, что знаю, но ведь вам же станет стыдно...хотя...станет ли...)
avatar
10 пэв • 11:00, 22.12.2011
Ну не заявку, а уведомление... И ни каких Ленинских горок, а театральная, ни шагу назад. Что значит пиариться? Нам нужны единомышленники, массовость. У нас нет телевидения, нет газет. Поэтому мы используем любую возможность заявить о себе и своих взглядах Пусть пиариться это называется..
avatar
6 Bit_Bitov • 23:47, 21.12.2011
где вы видели хоть в одном официальном документе что организует партия Яблоко? все лица "гражданские" biggrin
avatar
3 Вася • 22:39, 21.12.2011
Объясни мне недогадливому, в чём предательство Кпрф? Кпрф что ли получило разрешение, по которому на Театральную площадь можно прийти только по партийному билету? Ты же сам на последнем митинге говорил, что ты единственный уполномоченный, но это не помешало быть всем нам. Вчера ты, 24-го Кпрф, через неделю ещё кто-то. К чему это обвинение Кпрф? Разве мы не общее дело делаем?
avatar
12 Victor_Korb • 13:33, 22.12.2011
Невозможно делать общее дело, когда кто-то выступает за него только на словах, а на деле пытается урвать как можно больше для себя лично. При этом отказывается от открытого сотрудничества, но легко участвует в грязных интригах и взаимодействии с ПЖиВ, фактически подыгрывая ей.
avatar
1 Вася • 14:10, 21.12.2011
Ну давай, запрети меня снова!!! Публикуешь только тех, кто согласен с тобой! Тогда нужно сменить название сайта с "Омск политический" на "Корб и ... мнение"
avatar
2 Victor_Korb • 21:36, 21.12.2011
Дурилка! Ты хотя бы зарегистрируйся для начала, чтобы тебя могли принимать за человека, а не спам-бота - тогда сможешь обижаться на людей. А пока ты всего лишь виртуальный аноним, без имени и даже без логина. Брысь tongue