Голодовка 2012 - Нет, мы не депутаты - 18 Апреля 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 28.09.2020, 08:41
Главная » 2012 » Апрель » 18 » Голодовка 2012 - Нет, мы не депутаты
21:01
Голодовка 2012 - Нет, мы не депутаты
Итак, прошел день и все встало на свои места.

Нам четко объяснили кто мы и чего стоим.

Да, мы не депутаты, чья неприкосновенность действует даже на голодовке. Мы женщины, которые борются не за собственные мягкие кресла, и даже не за собственные судьбы - наверное это было бы проще, мы боремся за законность в нашей области, то есть за ПРАВА КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ!!!! Даже если вы и считаете, что это вас и не касается.

За сутки нахождения голодающих в приемной представителя президента РФ по Омской области в этом помещении не появился НИКТО из представителей власти! Даже сам главный федеральный инспектор в Омской области господин Лицкевич Сергей Николаевич, хотя это была среда - день приема граждан, не появился на рабочем месте в свой рабочий день.

Представитель по правам человека Пронников В.В. (по сведениям наблюдателей) находился некоторое время недалеко от этого здания, но подойти ближе так и не решился.

В приемной партии Единая Россия, которая находится в 50 метрах от приемной Представителя, вдруг в рабочий день именно в этот причем, объявили генеральную уборку и повесили табличку - сандень. Хотя за день до этого одной из участниц голодовки обещали, что именно 18 апреля после обеда будет вести прием Шрейдер В.Ф. Чистый четверг перенесли на среду.

Чего же заслуживают люди, способные отстаивать свои права? В начале двенадцатого ночи на задний двор подогнали автобус, женщин вывели из здания силовики, погрузили в автобус и увезли.. Куда? Да просто подальше! С глаз долой из сердца вон! Женщин ночью выгрузили на улице вместе с пакетами (одеяла, бутылки с водой) и оставили. Нет слов, чтобы описать отношение власти к людям! Как же боится власть свой народ, чтобы 11 женщин вывозить под прикрытием ночи?! Ни совершать свои действия открыто, ни решать вопросы эта власть не способна!

Голодающие в своих заявлениях, поданных представителю президента утром писали, что просят защиты и помощи от представителя гаранта прав и свобод граждан! И если их будут выводить из здания силой - это можно расценивать лишь как полное доказательство того, что представитель президента по Омской области защищает коррумпированную систему области, но никак не интересы жителей области, попросивших у него защиты! Именно это и подтвердили действия силовиков, совершаемые в его кабинете под покровом ночи!

То же самое можно сказать и обо всех остальных представителях омской "верхушки" - никто не смог взять на себя смелость хотя бы встретиться с активистками!!! Кресла так нагреты, что грех от них отрывать свои тела ради жителей их епархии. Все связаны в один коррумпированный клубок власти, покрывающие друг друга!

Что ж, после заявления в январе о том, что однодневная голодовка будет проведена в здании областной прокуратуры - в этом заведении был срочно издан указ за подписью Штейнбаха о том, что граждане не имеют права задерживаться в помещении прокуратуры долее, чем это требуется для подачи бумажки. Теперь такое же распоряжение должно родиться и у полномочного представителя президента. Или сразу в каждом ведомстве. Мало "служители" отгородились от своего народа охранниками, дверями со звонками, замками (как сегодня мы это наблюдали в приемной Представителя президента). Так еще и указами, приказами, бумажками и прочими бюрократическими ресурсами. Чтобы каждый гражданин знал свое место!

Продолжение следует....

Ломакова Ольга
Категория: Права | Просмотров: 2432 | Добавил: Olly | Теги: УВД, голодовка, представитель президента, Прокуратура, суд, беспредел | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2 Алексей Владимирович • 11:19, 19.04.2012 [Материал]
Это не власть, а просто кучка бандитов, захвативших власть.....

Дорогие друзья !
На основании ст. 3, и ст.32 Конституции РФ каждый гражданин имеет право на личную гербовую печать и для подтверждения своего статуса, и согласия принимать участие в управлении Государством. Ещё печать нужна для того, чтобы каждый чиновник-бандит понимал, что не народ для него, а он для народа. Нам постоянно навязывают разные СМИ мысль о том, что государство – это не народ, его образующий, а кучка бандитов, захвативших власть и осевших в кремле и на разных уровнях власти, которые не только купили себе посты, но и именуют себя страной, Россией, государством, а своё мнение не иначе как государственным.
Так же на основании ст.ст. 3, и 32 Конституции, все законы должны приниматься только народом, референдумом или голосованием, а не кучкой тех же чиновников-бандитов, которые все «законы» подстраивают под себя и своей выгоды.
Именуя себя страной, Россией и государством, эти же бандиты заключают от нашего имени разные договоры и берут различные кредиты, инвестиции и прочие денежные средства, которые используют только по своему усмотрению и для своих нужд, но не ради народа, которым прикрываются, получая огромные суммы за бугром. А вот долги имеет вся Страна Россия, т.е. мы должны гасить эти долги, которые ложатся на наши плечи.
Потому желательно чтобы как можно больше народа отправили письма президенту с требованием исполнения ст.3. и ст. 32 Конституции, где прямо сказано, что высшая власть принадлежит народу, а наивысшее проявление – это референдумы. У кого есть возможность можете скачать с сайта Л.Н. Бозиной письмо президенту и отправить такие письма.
Для всех кто отправит письма телефон для связи вот такой: (3812)-8 – 908 – 112 – 40 – 87 – Алексей Владимирович, т.к. мы все должны знать друг друга и быть всегда на связи и для поддержки друг друга.
Давайте объединяться !
Так давайте не будем овцами на заклании или баранами идущими на бойню с радостью…. Нужно требовать свои права и добиваться всем вместе, а не поодиночке.
Статья 3 Конституции гласит;
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Все законы должны приниматься на всех уровнях власти, т.е. районного или административного округа, областного или регионального значения, или Федерального значения – только референдумами на каждом уровне !
Дорогие друзья !!!
Все, кто приступил к управлению Государством непосредственно, должны в первую очередь понимать, что вместе с огромными правами мы берём на себя и огромную ответственность и обязанности не только за себя и своих близких, но и за всю страну. И здесь не деньги бюджета гражданина должны быть на первом месте, а именно ответственность.
Первая наша задача должна быть в том чтобы остановить весь беспредел, который творится на всех уровнях власти и заставить их соблюдать все законы. И мы должны остановить весь этот произвол, беззаконие и геноцид народа.
Ответ: Алексей Владимирович, зарегистрируйтесь на сайте - будет удобнее работать. И развернутые сообщения лучше публиковать отдельными заметками в Дневнике, а не пытаться запихнуть в комментарии wink
avatar
1 СВ • 04:32, 19.04.2012 [Материал]
Для истории эти факты будут интересны. Для сегодняшнего дня... От прогнившей власти ждать нечего. Нет ни одной структуры, не пронизанной коррупцией. "...«Россия – страна с неприятным климатом:... ...где взятка – необходимый прием в деловой и административной жизни; страна, отягощенная множеством чиновников, которые в общем ленивы, подкупны и некомпетентны; страна, где нет политической свободы и элементарных прав гражданина;..." как писал Морис Бэринг еще в 1914 году (английский журналист).
Что изменилось сегодня? Да ничего! Покажите пальцем хоть одного чиновника, который неподкупен, компетентен и деятелен! Деятелен не себе в карман (и своим родственникам) а на благо граждан России. Таких, к сожалению нет. Первое время после назначения они пытаются делать вид, что будут работать честно, а потом система заставляет их принять "правила игры".
Дайте возможность изучить документы деятельности любого и я докажу, когда и как совершал нарушения Закона любой чиновник.
В России есть единая централизованная система наделенная полномочиями и использующая их в угоду своим корпоративным интересам. Это прокуратура РФ. Как указано в ст.129 Конституции РФ, так они и действуют. Это самый бесполезный придаток государственности в РФ, который позволяет пристраивать своих деток, людям при власти. Орган, осуществляющий якобы надзор за законностью на самом деле только сам его и нарушает.
Такой уж мы народ - россияне. Любим кормить трутней причем на собственном теле.
avatar