20 ДЕНЬ ГОЛОДОВКИ! - 15 Февраля 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 28.09.2020, 02:57
Главная » 2012 » Февраль » 15 » 20 ДЕНЬ ГОЛОДОВКИ!
14:22
20 ДЕНЬ ГОЛОДОВКИ!
Когда писали эту цифру на нашем календаре голодовки - честно, самой стало страшно! Если бы я знала продолжительность и результативность нашей акции в самом начале - наверное бы не рискнула ввязываться в это противостояние. Но сейчас я рада, что я здесь.

Возможно, если бы каждый гражданин страны понял, на сколько его жизнь, судьба важны для его родного государства и его правителей, уверена, гражданская позиция граждан была бы совершенно другая.
Но не дай Бог кому-нибудь пройти те испытания, которые выпали на долю каждого из нас.

На сегодня, 15 февраля, мы получили официальный ответ Генпрокуратуры, о том, что наше обращение от 29 января перенаправлено в Омскую прокуратуру для проверки. Итак, орган, который призван контролировать выполнение законодательства, напрямую нарушает ст. 8 п.6 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", который гласит "Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется."

На сегодняшний день мы отчаялись достучаться до тех чиновников, кто получает зарплаты за счет федерального бюджета - то есть наших с вами налогов, но игнорирует и законы, и законные требования граждан РФ.
В связи с этим, мы готовим документы для обращения в ООН на возбуждение уголовного дела в отношение президента, премьер-министра и генерального прокурора РФ по статье 357 УК РФ - геноцид русского народа.

И еще... оказывается голодовка - это не крайняя мера.. Сейчас, находясь в полном отчаянии и разочаровании в деятельности тех людей, кто по долгу службы обязан заботиться о своих гражданах, мы обсуждаем вопрос о подготовке документов для отказа от гражданства РФ. Резонный вопрос - если мы, 20 граждан России, не нужны своей стране, то как мы можем ценить это государство и быть верными таким правителям?!

На сегодняшний день, когда смерть Алексея Неделько забыта, одна из голодающих вернулась из стационара к нам, вторая палаты реанимации ушла на длительное лечение и восстановление сил, про всех остальных можно забыть и тихо дождаться, когда люди потеряют последние силы и не смогут бороться.

Думаем, что пора переходить от тихой голодовки, к которой уже все привыкли, к активным действиям.

Ломакова Ольга
Категория: Права | Просмотров: 2580 | Добавил: Olly | Теги: суд, Прокуратура, голодовка, УВД, беспредел в Омске | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 4
avatar
1 пэв • 17:42, 15.02.2012 [Материал]
"В связи с этим, мы готовим документы для обращения в ООН на возбуждение уголовного дела в отношение президента, премьер-министра и генерального прокурора РФ по статье 357 УК РФ - геноцид русского народа". Вы, голодающие, вроде бы не слабоумные, но действуете и мыслите не умнее. Если берете пример с Удальцова, то это пример, как не надо поступать. У самих-то голова есть? Вроде бы есть, а действуете и думаете, как бы нет. Детей ваших жалко.
avatar
2 Olly • 18:27, 15.02.2012 [Материал]
может Вы и правы. Детей своих действительно жалко. Если в нашей стране любого могут назначить виноватым и ни один суд не поможет доказать невиновность, не смотря на всю очевидность и доказательную базу. Если жизнь людей не имеет значения для этого государства - то своих детей очень жалко! Правда. А все остальное - от дилетантства отчаявшихся и разуверившихся в справедливости женщин
avatar
3 пэв • 11:19, 16.02.2012 [Материал]
Была бы у меня возможность встретиться с голодающими,- попытался бы убедить в неприемлемости голодовки. Но Вы то, отговаривали их? или только сообщаете о них?
avatar
4 Olly • 17:39, 16.02.2012 [Материал]
Пэв! А почему в условном наклонении?! Приезжайте - адрес известен: 29 Северная, д.18. Может что дельное предложите. После вчерашнего комментария - мне тоже стало интересно пообщаться с человеком, который заботится о наших детях smile Можете написать мне olga_lomakova@mail.ru - поговорим о встрече предметнее
avatar