Голодовка 2012 - 8 день голодовки - 3 Февраля 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 26.09.2020, 07:54
Главная » 2012 » Февраль » 3 » Голодовка 2012 - 8 день голодовки
14:28
Голодовка 2012 - 8 день голодовки
Идет 8й день массовой голодовки на Северной.

Никаких действий со стороны лиц, к которым обращались голодающие, не последовало.

Ночью вызывали скорую - у одного из участников был сердечный приступ. От госпитализации она отказалась.
Сегодня жене умершего Алексея Неделько - Лидии Неделько днем стало плохо. Но скорая к нам ехала 40 минут, пока Ирина Зайцева не позвонила повторно в "03" и с криками не вызвала врачей. В итоге когда врачи все же приехали - у Лидии Давыдовны отсутствуют рефлексы и ее срочно госпитализировали! Это ли не геноцид русского народа?!
Сегодня и Эхо Москвы передает информацию о голодовке от тех, кто за спиной голодающих женщин пытается сделать себе громкое политическое имя, а может заработать очки в глазах администрации или определенных силовых структур. Надеемся предательство голодающих женщин - это не цена попадания в Законодательное собрание, куда они рвутся.

Но одно в передаче Эхо Москвы верно - в то время, когда женщины слабеют, но не перестают верить в то, что их жертвы не бесполезны, кто-то за нашими спинами играет в политические интриги, разыгрывая нас как карты в своей игре.

Вчера состоялся областной суд одной из участниц голодовки. Более циничного действия даже бывалые юристы не часто видят в суде. Обвинительный приговор человеку, невиновность которого подтверждали 9 свидетелей и даже потерпевший, оставили в силе. А обвинение строилось на показаниях девушки, сбившей людей. Так что можно голодать и умирать - а пристрастные суды так и будут выносить неправомерные решения против нас, засиливая суды первой инстанции.

Мы организовали голодовку с требованием привлечь Московскую проверку следственных, судебных и прокурорских инстанций именно потому, что в Омске любое решение следователя - уже истина в последней инстанции и все судебные инстанции, а также прокуратура с пеной у рта будут доказывать, что вина доказана, даже в том случае, когда белое названо черным и всем это очевидно! И наши основания акции протеста подтвердили комментарии, данные представителями УМВД по нашей голодовке: все заявления голодающих рассмотрены, решения справедливы, так как подтвердились решениями кассационных инстанций.

РЕБЯТА!!!!! МЫ О ТОМ И КРИЧИМ!!!!! Если бы мы могли надеяться на СПРАВЕДЛИВОЕ рассмотрение дел в судах первой инстанции - нам бы не пришлось содержать надзорные инстанции, которые ооочень хорошо живут на наши деньги. Но для всех в Омске не секрет - оправдательных приговоров в Омске нет! А невинно осужденных - сколько их?!!!!!

Доска позора на доме Северная-18 увешана лицами руководителей УВД, прокуратуры и судов, от чьих действий или бездействий страдают люди! Кто из этих руководителей соизволит вспомнить о совести?! И тогда мы снимем его портрет со стены позора! Но омские чиновники заняли выжидательную позицию - авось само рассосется как-нибудь!

Поэтому мы продолжаем акцию протеста!!! И не смотря на тяжелое состояние - у кого будут силы завтра идет на митинг!

Мы заявим о своих требованиях на весь город. Чтобы наши требования вошли в резолюцию митинга, под которыми подпишутся все участники митинга! 5-6-7... тысяч человек!

А для особо пострадавших и изможденных голодовкой "руководителей" мы возьмем носилки, чтобы они на спинах женщин заехали на политическую трибуну и рассказали как тяжело они переносят 9й день нашей голодовки! И наверное бросим с носилок "изможденных" от голодовки "руководителей", как кинули они нас.
Категория: Права | Просмотров: 2469 | Добавил: Olly | Теги: УВД, голодовка, суд, Прокуратура, митинг, беспредел в Омске | Рейтинг: 1.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 Zigfrid • 15:29, 09.04.2012 [Материал]
поражает то что комментариев ноль
avatar