Голодовка 2012 - Хотите узнать свои права - попробуйте их отстаивать - 19 Апреля 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 26.09.2020, 09:14
Главная » 2012 » Апрель » 19 » Голодовка 2012 - Хотите узнать свои права - попробуйте их отстаивать
07:24
Голодовка 2012 - Хотите узнать свои права - попробуйте их отстаивать
Если кто-то полагает, что у нас правовое государство - попробуйте проверить сколько прав и в каких учреждениях вам полагается...

Итак, вчера 18 апреля, голодающие перебрались в приемную полномочного представителя Президента РФ по Омской области.

К обеду окна и двери были уже закрыты. http://www.youtube.com/watch?v=cczLbCHONAA&feature=youtu.be Лекарства, которые привезли родственники голодающим, передать или принять хотя бы через окно охрана запретила. Это ли не геноцид?!

В 16-30 к голодающим приезжала реанимация - одной из голодающих стало плохо.
Оно и не удивительно: голодовка длится с 27 января, у людей подорвано здоровье и сказывается нервное напряжение - не от хорошей жизни люди воюют с властью.

На улице голодающих поддерживали граждане города, пришедшие поддержать. Толпа не расходилась до темноты. Именно поэтому, вопреки обещаниям представителей приемной http://txt.newsru.com/russia/18apr2012/omsk.html женщин под покровом ночи через заднюю дверь вынесли на улицу, погрузили в автобус и выставили посреди ночи на улице... http://www.youtube.com/watch?v=pE7XkvkSFgs&feature=youtu.be И кому какое дело на состояние здоровья, на безопасность, да просто чисто по человечески - куда обессиленные женщины полдвенадцатого ночи должны податься?! Плевать власти на людей!!!!

Но смелые и отчаявшиеся найти правду и защиту даже от представителя президента - гаранта прав и свобод, который позволил совершить такое с беззащитными пенсионерками в своей приемной - отправились писать заявление в областную прокуратуру, которая обязана принимать заявления от граждан круглосуточно. И там их не пустили на порог, сославшись на распоряжение прокурора области Спиридонова, и заявления приняты не были.

Вот так власть, которая призвана служить народу, прячется от народа за заборы, засовы и распоряжения.

Голодающие намерены продолжить акцию протеста в виде свободного собрания граждан сегодня перед приемной Представителя, чтобы показать отношение к власти и их деяниям!

Ломакова Ольга
Категория: Права | Просмотров: 1606 | Добавил: Olly | Теги: УВД, голодовка, полномочный представитель, Прокуратура, суд, беспредел | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar