Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 25.01.2020, 14:35
Главная » 2012 » Июнь » 2 » Гражданин мэр: справочное голосование, промежуточные итоги на 3 июня
21:42
Гражданин мэр: справочное голосование, промежуточные итоги на 3 июня
Промежуточные результаты справочного голосования по состоянию на 00:15 03.06.2012

Общее число голосов - 772 (+109).


Примечание

Приведены средние значения, округленные до целых, в %, по пяти участкам для голосования с частичной фильтрацией по региону и возрасту. Показатели по кандидатам приведены к стандартной форме (в процентах от всех "действительных" голосов, поданных за кандидатов). Показатели по остальным позициям - в процентах от общего числа проголосовавших.

Для сравнения приведены данные за первые трое суток голосования. Для оценки разброса показателей по участкам приведено значение нормированной дисперсии.

Сохраняется высокая устойчивость электоральных показателей кандидатов Антропова, Жаркова, Зелинского, Масленкова и Овериной, а также вариантов "испорчу/унесу бюллетень" и "не пойду на выборы". Высокую дисперсию Двораковскому и Короткову обеспечили участки с высоким уровнем политизации аудитории - на сайте "Омск Политический" и группе "Гражданин мэр" в Фейсбуке. При этом у Двораковского дисперсия постепенно уменьшается.

Результат официального голосования 17 июня в значительной мере будет зависеть от интенсивности и адресности агитационной кампании в последние две недели. При этом ключевую роль сыграет то, удастся ли кому-то из кандидатов привлечь на свою сторону "нового избирателя", пока в массе своей настроенного крайне скептично.
Категория: Политика | Просмотров: 2202 | Добавил: Victor_Korb | Теги: опрос, голосование, гражданин мэр, выборы, социология | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar