Глядишь, и до Балаковой не далеко! - 7 Декабря 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 13.08.2020, 08:40
Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Глядишь, и до Балаковой не далеко!
08:58
Глядишь, и до Балаковой не далеко!
Омича Чучу обвиняют в давлении на судью

Судья арбитражного суда Москвы пожаловалась в Следственный комитет России на своего начальника — омича Сергею Чучу, возглавляющего столичный арбитраж.

Судья Елена Золотова написала заявление на имя председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, в котором просила провести проверку фактов оказанного на нее давления и принять «процессуальное решение», сообщает «Коммерсантъ». Конфликтная ситуация возникла, после того, как судья начала рассматривать иск АФК «Система» к ОАО «РЖД» об отмене продажи 25% акций «Первая грузовая компания» структурам Владимира Лисина. Как пишет издание со ссылкой на заявление судьи, после того как она приняла обеспечительные меры по иску, руководство суда потребовало их немедленно отменить, а самой подать заявление об отставке. Выходец из Омска Сергей Чуча, несколько лет возглавлявший омский арбитраж, все отрицает, считая, что судьей нарушены процессуальные сроки, инструкции по делопроизводству и нормы судейской этики при отправлении правосудия, сообщает издание. Сообщения о непонятных брожениях вокруг руководства московского арбитража в последнее время появляются все чаще.

В середине октября скандальный портал «Компромат.Ru» писал, что Сергей Чуча подал заявление о своей отставке. По сообщению интернет-ресурса, причиной стало то, что руководитель секретариата столичного арбитража Константин Ребец попался на взятке. Подчиненный Чучи рассказал следственным органам о том, что деньги якобы предназначались для его начальника, написал портал. По уверению «Компромат.Ru», Высшая квалификационная коллегия судей России в ноябре должна была рассмотреть заявление Чучи об отставке. Пока на сайте ВККС информации такой нет. Сергей Чуча был назначен председателем арбитражного суда Москвы весной 2011 года. До своего назначения в столицу Чуча с 2007 года возглавлял омский арбитраж.
Аскер Абишов

Источник: http://www.bk55.ru/inform/article/13494 (07 декабря 2012 — 10:03 )

В связи с разоблачениями, которые неминуемо "накроют" омских судей, хочется выразить уверенность в том, что при первой же возможности будет "оживлено дело", по которому судья Балакова О.В. из Крутинского суда Крутинского района Омской области вынесла неправосудное, как я полагаю, решение, по которому у меня отобрали 30000 рублей за публичное чтение газеты.

Автор статьи - Зелинский - попал в госдуму депутатом.

Редактор газеты - Виноградов - в заксобрание Омской области - депутатом.

Я, Скрипаль Сергей Николаевич - на скамью подсудимых.

Госпожа балакова, я просто подожду...

Скрипаль Сергей Николаевич
Просмотров: 2096 | Добавил: Сергей | Теги: суды, конфликт | Рейтинг: 5.0/1 | Источник: http://Источник: http://www.bk55.ru/inform/article/13494 (07 декабря 2012 — 10:03 )

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar