Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 11.12.2016, 03:13
Главная » 2016 » Июль » 6 » Сергей Селиванов будет Президентом РФ.
18:33
Сергей Селиванов будет Президентом РФ.

Здравствуйте дорогие друзья!

Я Сергей Селиванов.

Я знаю как тяжело Вам живется под гнетом насквозь коррумпированной системы.

Каждый день я думаю о том чтобы помочь каждому жителю России и конечно города Омска. Я мечтаю о том чтобы люди в нашей стране были счастливы и не страдали от оборотней в погонах и продажных судей.
 Именно поэтому, из чувства глубокой любви к своей Родине и своему народу я принял решение стать Президентом Российской Федерации.

Сильные, уверенные в своих силах и счастливые люди - вот будущее нашей великой Родины!

Наши люди должны поверить в себя и свои силы и я готов приложить к этому все усилия. Именно для этого я организую Международный Центр по подаче исков к Российской Федерации в Европейский Суд по Правам Человека. Люди - наше самое ценное достояние и Европейский Суд нам в помощь.

Образ великой и могучей России, которая ничего не боится и которую все любят и уважают, в глазах жителей иностранных государств - это тоже наша задача. Именно в нашем международном центре мы будем помогать иностранцам - подателям исков к РФ сформировать такой образ.

Я настолько сильно люблю свою Родину что в заботах о ней провожу все рабочее и личное время. Огромное количество времени уходит на перелеты и общение с политиками и предпринимателями. Можно сказать что Европа, Америка, Азия и Ближний Восток привыкли к моей легкой небритости:) Люди понимают что все мои усилия направлены на благо мира и сотрудничества.

Никакие преграды нам не страшны. Даже то что руководство УМВД по Омской области украло у меня 2 000 000 долларов не является преградой. Наверное это знак что количество исков должно равняться 2 000 000.

Это всего лишь ступенька на пути вверх.

Мы вместе построим настоящее светлое будущее и даже быстрее чем об этом можно мечтать!

Категория: Политика | Просмотров: 363 | Добавил: Фонд | Теги: президент, суд, инициативы, политика, ЕСПЧ, полиция, правозащита | Рейтинг: 4.2/5

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar