Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 03.07.2020, 13:41
Начало » Новости » В Омске "Стратегия-31" прошла в 31-градусный мороз
23:41
В Омске "Стратегия-31" прошла в 31-градусный мороз
В Омске 31 января прошло собрание свободных граждан в рамках общественной кампании "Стратегия-31". Из-за 31-градусного мороза акция была немноголюдной и продолжалась 31 минуту. Об этом Каспарову.Ru сообщил ведущий собрания Акрам Махмутов. Акция проходила в центре города на Театральной площади. Полиция пришла, но ее руководители не вышли на мороз, тогда как на предыдущие собрания приходили подполковники.

Собравшиеся обсудили предстоящее 4 февраля шествие "За честные выборы". Чиновники областного правительства заявили, что уведомление об акции надо было подавать не в общую канцелярию, а в канцелярию конкретного подразделения, сообщили, что за это время поступило уведомление от некоего объединения граждан, и предложили изменить маршрут. Созданный оргкомитет акции ведет его согласование.

В Омске акции в рамках кампании "Стратегия-31" проходят более двух лет на Театральной площади. После нескольких отказов в согласовании они проводятся как собрания граждан. Власть пытается воспрепятствовать им: не раз на той же площади организовывались альтернативные митинги, включалась громкая музыка, запускались танцоры.

Поделитесь в соцсетях!

Категория: Акции | Просмотров: 2886 | Добавил: Victor_Korb | Теги: ССГ, Стратегия-31, Махмутов, собрание, 2012 | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar