Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 30.03.2020, 10:49
Главная » 2010 » Март » 12 » Опять Ключи, опять Олег Иванов, опять скандал
09:49
Опять Ключи, опять Олег Иванов, опять скандал
По сообщению зам. председателя «Омского областного комитета по правам человека» В.Л. Солодовникова, главой Ключевского СП ОМР Омской обл. Олегом Ивановым 11.03.2010 г. у дома № 12 по ул. Берёзовая, в п.Ключи Омской обл., был избит председатель «Омского областного комитета по правам человека» Кузнецов Валентин Николаевич.

Кузнецов В. Н. является кандидатом в депутаты Совета Омского муниципального района, посёлка Ключи и в этот день он проводил в посёлке предвыборную компанию. С серьёзными ушибами головы он обратился к медикам и сделал заявление в УВД Омского района.

Просмотров: 4105 | Добавил: Раша | Теги: Солодовников, выборы, кандидат, Ключи, скандал, Иванов, кузнецов | Рейтинг: 3.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 7
avatar
7 ДядяЖеня • 09:13, 25.03.2010 [Материал]
2esha, что значит зарегестрироваться по честному, это про что??? Кто такие баи администрации??? Это про кого??? "практически никакого вознаграждения"???? Сейчас напишу в дневнике!!! И я бы был рад быть "диванной подушкой", но вот только времени нет!!!
2Victor Korb, если честно не было времени. Сейчас все исправлю!
avatar
2 Victor_Korb • 09:41, 13.03.2010 [Материал]
О "неприязненных отношениях" Солодовникова и Иванова известно уже давно. Так что я бы тоже не стал рассматривать информацию из этого одного источника как абсолютно достоверную. Впрочем, примерная картина вырисовывается. И она неприглядная: реальная политика в интересах граждан подменяется какой-то псевдополитической возней с постоянными межличностными конфликтами sad
avatar
4 esha • 20:57, 19.03.2010 [Материал]
А Ваша информация всегда достоверна? Виктор?
avatar
5 Victor_Korb • 21:32, 19.03.2010 [Материал]
Елена, Вы как-то периодически впадаете в немотивированную агрессию. Я такой стиль не поддерживаю. Хотите с кем-то поругаться, вместо дела, извольте. Но без меня.

И, да, информация, которую я публикую открыто от своего имени или от имени руководимого мной агентства, всегда достоверна. За 15 лет работы было лишь 5-6 претензий (при почти 10000 новостей!), но ни одна из них не была подтверждена.

avatar
1 ДядяЖеня • 23:07, 12.03.2010 [Материал]
Это все звездежь и провокация!!! Кузнецову один раз въе... ударил житель поселка Ключи, а не глава, но за то, что тот провоцировал Олега, хватал за грудки, вминал в стену! Этот предатель и лицемер Кузнецов просто решил получить политические диведенты, чтобы на выборах за него проголосовали те, кто против Иванова, ну типа он за них по физиономии получил! Кузнецов - подлец, позже заведу в дневнике новую запись и разъясню свою позицию подробно. Пока писать лень, ночь за окном уже!
avatar
3 esha • 20:54, 19.03.2010 [Материал]
Как там Вас Дядя Женя? Зарегистрироваться по честному-то забоялся?!!! А вот высказываться, лежа на диване _ НАМ НЕ СЛОБО - мы крутые как вареные яйца. (простите за хамство конечно). Но меня убивает такое отношение людей. САМИ-ТО хоть, что-нибудь полезного сделали?!!! Если -"да", то что так всех боимся-то? А на Кузнецова нести дерьмо все гороазды, особенно приостите... баи администрации. Вам у....(можете как хотите трактовать) не понятно как это человек, не имея практически никакого вознаграждения за свои "хлопоты", уже более 15 лет защищает простых людей. И уж какими он способами это делает - уже не важно!!!
И ВЫ "диванные подушки" даже не имеете права думать о таких людях с высока (своего дивана) ни то что высказываться как-то о них плохо. angry
avatar
6 Victor_Korb • 21:35, 19.03.2010 [Материал]
Что-то я пропустил такой жесткий наезд. Делаю Вам предупреждение о недопустимости подобного тона и перехода на личности. Убедительно прошу впредь вести себя приличнее.

И, да, за слова надо учиться отвечать. Обещали разъяснить свои обвинения - выполняйте обещание или извинитесь.

avatar