Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 30.03.2020, 08:49
Главная » 2010 » Март » 25 » Ответ Валентину Кузнецову
10:49
Ответ Валентину Кузнецову
По этой записи в Блоге Омска Политического, Валентин Николаевич, я понимаю что по вашему заявлению 22.03.2010 возбудили дело по ст. 116 ч.2 УК РФ, но вы же прекрасно понимаете, что все, что вы написали в своем заявлении - есть клевета. Откуда на месте проишествия взялся Солодовников??? Ну не было его там в тот момент!!! На момент инцендента там находились Олег Иванов, вы, сотрудница администрации Ирина и местный житель, который вас собственно и оттолкнул, за то, что вы кулаками провоцировали на драку Иванова, зная, что на него и так понавешано заказных дел. Нет, понятно что вы хотели перед выборами пропиариться за счет Олега, но видимо еще и подставить человека, которого сами защищали до января сего года, пока он не отказался поддержать вас на выборах. То есть до 17-го января все было хорошо, вы дома у Олега просили его поддержать (чему есть несколько свидетелей), а после его отказа, с вашей стороны начали появляться открытые письма и листовки с тексом (дословно):
"6.03.2010 председатель ООД "За права человека" Лев Пономарев выступая по радио заявил, что в Москве будет проводиться митинг против милицейского произвола и поддержки пострадавших, в том числе и Иванова из Омской области. С данной позицией наша организация не согласна, т.к. Иванов О.А. в последние два года своей деятельности перешел к административному беспределу...."

Разберем по порядку:

1) Именно эту листовку сорвал Олег со стены дома, дабы написать исковое заявление о защите чести и достоинства

2) Два года административного беспредела? Куда же вы смотрели? Вас Иванов поддерживал с 2005 года, и еще несколько месяцев назад вы в интервью газетам что говорили? Напомнить? Читайте:

А теперь 2 года какие-то!

По поводу вот этой публикации:

По вашей жалобе на листовки Куликова у меня конечно вопросов много, но он сам адвокат и думаю вы как два юриста сами разберетесь. Хотя суть жалобы мне лично не ясна.

По якобы избиению Ивановым я написал выше.

Хотелось бы подробнее рассмотреть ваши листовки. Цитирую:
"Полтора года не пускали на Сибзавод, но зарплату платили, лишь бы не мешал его приватизировать и не "баломутил" рабочих"
Смеялся долго! Дак вы не правозащитник, Валентин Николаевич!!! Вы - халявщик!!! То есть зарплатой вам закрыли рот, вот ваша суть!
"Как председатель независимого профсоюза автомобилистов ОКТ "Ямщик", организовал митинг протеста 1500 водителей "Газелей",... за что был оштрафован на 2000 р."

По сути претензий нет, но разговаривая со знакомыми газелистами, которые ранее состояли в вашем профсоюзе "Ямщик" узнал много интересного. Когда-то там состояло действительно около 1000 человек, которые платили вам по 500 р. в месяц каждый, из таких денег я думаю 2000 вы не скрипя зубами смогли выделить. Многие газелисты с тех пор вышли из профсоюза, поскольку вы реально ничем помочь не могли, но деньги собирали. Сколько у вас там сейчас "Газелей"? 20? 30? Чуть больше?

Про непровомочные действия сотрудника милиции 14 марта. Тут вообще маразм, то есть вы считаете, что в день выборов, когда агитация запрещена, подгонять ко входу на избирательный участок "Газель" оборудованную громкоговорителем, красным флагом и вашей фотографией на лобовом стекле не является правонарушением? Жалобы на это в избирком поступили почти от всех кандидатов, потому тут к сотруднику милиции вообще никаких вопросов быть не может!
Про якобы "агитационные" листовки "Уважаемые Жители!". Если честно с трудом достал одну из них, прочитал и не нашел там агитации! Это ответ жительницы поселка (выяснил только, что она старшая по дому в Ключах) на ваше открытое письмо.

Где там факты несоответствующие действительности я так и не понял, потому разберем по порядку:

1) Правозащитник Лев Пономарев узнал про ситуацию в Ключах от Олега Иванова или от вас? Точно знаю, что от Олега

2) О махинациях с землей в "Овощеводе" вы узнали не от Иванова ли? От него, ведь именно он привез вас в Ключи, привел на собрание, представил жителям, выдал оригиналы документов по махинациям с землей.

3) Да, в середине скажем есть несколько эмоциональных выражений, которые могут быть восприняты как оскорбления, там про вашу необязательность и юридическую несостоятельность, но факты, которые изложены в связи с этим, являются правдой опять-таки

4) Про Солодовникова? Удивительное дело, как ваш друг-ветеринар, который 9 лет не работал, пройдя 2х недельные курсы юристов стал юристом администрации поселка, я до сих пор не пойму. В этом кадровом вопросе я Олега не поддерживаю. А то, что выгнали его, это правильно, хотя подробностей не знаю, врать не буду.

5) Ну в концовке тоже много эмоций, про "болтуна" и "лгуна".
Мой вывод - письмо написано очень эмоционально, но в основе лежат факты.

По поводу вашего заявления о признании выборов недействительными: я там сам был, и то, что действительно допущена опечатка, вы, как и многие присутствующие,узнали где-то за час до окончания выборов. То есть вы ходили мимо своих плакатов и не замечали? Да потому что если не вчитываться знающему человеку, этого и не заметишь, тем более Рябуха победил с огромным отрывом и эта опечатка никак не могла повлиять на ход выборов, потому все, в том числе и я, проголосовали за то, чтобы признать выборы состоявшимися!

Цитата: "Данные действия и бездействия территориальной избирательной комиссии ОМР, избирательных комиссий участков 46, 47, 48, а также Главы администрации Ключевского с/поселения, милиции ОМР, в том числе в лице капитана Ермакова, являются действиями направленными на дискредитацию меня, перед избирателями Ключевского с/поселения, как кандидата в депутаты Совета ОМР, с целью недопущения возможного выбора меня, в результате спланированного сговора между данным органами"

То есть вы верите, что Иванов чтобы дискредетировать вас, мог пойти на сговор с милицией, которая его ненавидит? Если у вас есть вопросы, пишите комментарии, отвечу всем!
Просмотров: 3281 | Добавил: ДядяЖеня | Теги: Иванов, пономарев, Ключи, Солодовников, кузнецов | Рейтинг: 0.0/0 | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0