В Омске продолжают "кошмарить" Иванова - 24 Июля 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 24.01.2022, 00:24
Главная » 2010 » Июль » 24 » В Омске продолжают "кошмарить" Иванова
07:27
В Омске продолжают "кошмарить" Иванова
23 июля 2010 года в УВД Омской области вызвали зам.главы Ключей Екатерину Осипову. Вызвала ее "интересная" компания, в которой присутствовали начальник ОМ Омского района Джангунаков, прокурор Омского района Попов, начальник Центра "Э" Сысоев и зам.начальника УВД Коваленко. Вызвали и начали интересоваться, почему же Олег Иванов до сих пор исполняет свои обязанности в администрации и получает зарплату, хотя его отстранили от должности по решению судьи Ходоркина, на что Осипова пояснила, что, по решению суда, Иванова отстранили от должности главы администрации поселка Ключи. На должности главы Ключей он даже зарплату не получает, но еще, согласно устава, он является главой Ключевского сельского поселения, где он и зарплату получает, и по решению суда не отстранен.

Эта новость, конечно, дважды расстроила и взбесила вышеуказанных должностных лиц, поскольку, во-первых, Иванов почти два месяца находился в федеральном розыске, но на работе его никто и не искал, что дает исчерпывающую характеристику "профессионализму" омской милиции, во-вторых, что судья Ходоркин вынес такое бестолковое решение. Ведь по решению Ходоркина Олега Александровича отстранили от должности, на которой он не получает зарплату, но присудили выплачивать ему пособие в размере 5-ти МРОТ, которые Иванов, как честный человек, все это время не получал.

Также Осипову попросили сообщать, когда Иванов появляется в администрации. Видимо готовят какую-то провокацию, ведь в последнее время в Омске обострилось давление на оппозицию и гражданских активистов. Плюс ко всему "Единой России" нельзя допустить, чтобы Иванов пошел на выборы повторно, ведь несмотря на все провокации против него, у него достаточно большой авторитет в Ключах.

Просмотров: 2334 | Добавил: ДядяЖеня | Теги: Иванов, Джангунаков, Ключи, Сысоев, Коваленко, Ходоркин | Рейтинг: 4.8/6

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar