Подвиг Сысоева и Коваленко - 1 Мая 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 24.01.2022, 00:14
Главная » 2010 » Май » 1 » Подвиг Сысоева и Коваленко
18:25
Подвиг Сысоева и Коваленко
Хочется сказать несколько восторженных слов в адрес местных глав ФСБ, он же бывший КГБ, некогда НКВД, а также как некоторые уже догадываются - местный отдел-филиал ЦРУ (местный в размерах страны конечно же!) - ну а собственно о ком? - о Сысоеве Евгении Владимировиче и Коваленке Викторе Ивановиче - один глава отдела по борьбе с экстремизмом, а другой так ни разу и не показал свое удостоверение, видимо решил, что выражения его лица красивого рыбацкого оттенка достаточно.

Сегодня, проводя пикет в рамках всероссийской акции партии "Воля" "НЕТ НАТО", мы снова увидели этих "защитников нашей Родины" (напомним, что в прошлый раз они прятались за киоском, видимо, боялись что придется догонять своих товарищей, так доблестно уносивших кудато вдаль плакаты, собственноручно вырватый у пикетчиков). Очень хочется похвалить их за их огромное внимание к личной жизни организаторов наших пикетов и митингов - просто удивительно, насколько они осведомлены обо всех подробностях, которые можно узнать только слушая телефонные разговоры, а главное, уважаемая публика, может быть дать этим товарищам возможность вести что-то в стиле Малахова? что-то типа "Пусть говорят"?

Слушая, как они, стоя то за спинами прохожих, то пикетчиков, так заботливо рассуждают и о пикантных подробностях внешности проходящих мимо девушек, и обо всем, что они услышали на прослушке о жизни простых людей, организовавших пикет против ввода войск НАТО - у них точно получится вести "пусть говорят"..Так здорово, что именно эти люди стоят на защите безопасности нашей страны и г.Омска в частности!

Ну а вообще, это все конечно эмоции и немного юмора, а в целом тема пикета оказалась для омичей сложной и неоднозначной. Более полная информация о проходящей акции - на сайте партии "Воля". 


Но удивительно, насколько люди не знают ни о чем - ни о том, что натовцы будут маршировать по Красной площади 9 мая, ни о том, что такое НАТО вообще, а еще больше поражает, насколько наши люди любят ругать страну, в которой живут, и меньше всего хотят думать о том, что можно сделать чтобы остановить творящийся беспредел..

Просмотров: 3221 | Добавил: Крылова | Теги: партия Воля, Сысоев, Коваленко | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 9
avatar
9 tapuhimov • 17:57, 04.05.2010 [Материал]
Опять омичи не такие, мол, сложно для них. Практический совет: пишите по-меньше "многобуков" на плакатах, а то совершенно невозможно воспринимать. Это никому не интересно.
avatar
7 SK • 22:07, 01.05.2010 [Материал]
А НАТО - то чем вам насолило? Захватывать нас и не собираются?
Да и по Красной площади будут не НАТО шагать, а участники антигитлеровской коалиции.
avatar
8 Peremen • 22:19, 01.05.2010 [Материал]
ну этот просто шанс на возможный протест
avatar
3 Раша • 20:51, 01.05.2010 [Материал]
Для логики у воли не хватает мужчин.
avatar
5 Peremen • 21:18, 01.05.2010 [Материал]
для логики у воли не хватает воли видимо
avatar
2 Крылова • 18:42, 01.05.2010 [Материал]
а почему тогда на свидание они приглашают в отдел по борьбе с экстремизмом? с каких пор он у нас к увд относится?
avatar
4 Peremen • 21:17, 01.05.2010 [Материал]
если Вы не в курсе, так хоть не спорьте, всегда относился
а насчет просушки, так этот дело обычное
avatar
6 Peremen • 21:37, 01.05.2010 [Материал]
не в отдел, а в Центр
не борьбе, а противодействию
борются они только с молодежью, так что не переживайте
avatar
1 Victor_Korb • 18:36, 01.05.2010 [Материал]
А причем тут ФСБ-КГБ-НКВД? И Сысоев, и Коваленко - сотрудники УВД Омской области. То бишь милиционеры, а не чекисты. Аккуратнее надо.
avatar