Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 15.11.2019, 20:28
Главная » 2010 » Август » 8 » "Очередное убийство омским ментом мирного жителя "
14:43
"Очередное убийство омским ментом мирного жителя "
Как нам стало известно ОПОО, из достоверных источников в правоохранительных органах Омска, в ночь с 7 на 8 августа в поселке Солнечный проживающий там сотрудник милиции, предположительно из табельного оружия, застрелил живущего по соседству с ним гражданина, после чего покончил с собой.

Дежурные службы в областной прокуратуре и УВД косвенно подтвердили нам эту информацию, предложив выяснять все подробности у пресс-служб, у которых сегодня - выходной день. Завтра мы обратимся к ним за комментариями.

Просмотров: 2667 | Добавил: Раша | Теги: Общественная палата Омской области, омск, милиционер, УВД, табельное оружие. расстрел, Козлов | Рейтинг: 4.8/5

Похожие материалы:

Всего комментариев: 6
avatar
6 ДядяЖеня • 07:51, 11.08.2010
По моей информации оба находились в состоянии опьянения (алкогольного или наркотического покажет экспертиза)
avatar
5 amstrim • 08:29, 10.08.2010
Застрелился, играя с пистолетом?

Одна из версий следствия такова: Андрей по каким-то причинам пришел к Юрию с табельным пистолетом. Не исключено, что Юрий попросил посмотреть «игрушку» и в результате неосторожного обращения произошел выстрел. Версия вполне допустимая, если учесть, как наши молодые люди любят приставлять к виску даже игрушечные пистолеты.

Андрей, увидев, что произошло, наверное, не смог пережить этого и выстрелил в себя, как истинный русский офицер.

Как ни странно, но эта версия наиболее удобна для силовиков,так как она меньше всего бросает тень на людей в форме. Если вдруг выяснится, что убийство произошло из ревности или мести, либо на почве какого-то другого серьезного конфликта, то и без того не высокий рейтинг омский милиционеров, регулярно отмечающихся в опасных криминальных происшествиях, сильно упадет в глазах населения и руководства МВД.

avatar
4 Smerg • 03:58, 10.08.2010
Не часто ли милиционеры убивают граждан Омской области?
Наверное и в этот раз они будут находить оправдание. Мол пистолет не милицейский, мол у милиционера пистолет отобрал другой человек и вобще милиционер был уволен из УВД перед убийством человека и т.д..

Вобщем опять надо думать, как очистить мундир.

avatar
2 Раша • 18:56, 08.08.2010
vadim ! Не возможно активировать комментарий, пока не зарегистрируешся на сайте.
avatar
3 Victor_Korb • 21:17, 09.08.2010
Да нет, возможно, технически. Но Раша прав: анонимные посетители не имеют никаких гарантий публикации их комментариев, поскольку их невозможно отличить от ботов, спамеров и провокаторов.
avatar
1 vadim • 18:43, 08.08.2010
Сволочи, для них это становиться уже нормой.
avatar