Саморазоблачение провокаторов - 23 Июля 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 03.07.2020, 22:28
Главная » 2010 » Июль » 23 » Саморазоблачение провокаторов
17:47
Саморазоблачение провокаторов
Похоже, заказчики покушения на меня решили устроить сеанс саморазоблачения. Как только что мне стало известно из весьма надежных источников, в завтрашнем эфире губернаторского канала запланирован показ гнусной пропагандистской фальшивки в духе "шпионского романа с камнем", призванного убедить обывателей в том, что "Корб сам себе сломал ребра, чтобы улучшить свой имидж оппозиционного политика".

Только что позвонил ЛМ (он же ЛА или Леня-сан) и рассказал байку - вполне в духе нашего Города Глупова. К нему дней десять тому - сразу после покушения на меня - неожиданно нагрянула съемочная группа 12-го канала, чтобы взять интервью как у специалиста по имиджу и PR. Он им наговорил на камеру умных слов, а в завершение они, как ему показалось, совершенно неожиданно и не к месту поинтересовались, что он думает о происшествии с Корбом. Он честно ответил, что ничего не знает. - Я же, - говорит, - и правда, тогда ничего не знал. А вчера, - продолжает ЛА, - приезжает ко мне ПП и сообщает, что его недавние коллеги и подчиненные, оказывается, состряпали гнусный фильм, призванный опорочить доброе имя Корба, и что завтра его будут крутить по 12-му каналу.

Особо ЛМ впечатлило эмоциональное состояние ПП, который заявил, что таким поступком его бывшие коллеги переходят всякие мыслимые границы порядочности и профессионализма. Информационными войнами на омском телевидении давно никого удивить нельзя. Но таким низкопробным продуктом они удивили и возмутили даже столь опытного бойца пропагандистского фронта, каким давно слыл сам ПП.

В завершение разговора Леня-сан настоятельно мне посоветовал "записать ролик на всякий случай". А я сказал, что стараюсь просто не обращать внимание на любое говно, чтобы меньше запачкаться. Предложил ему, в свою очередь, не сильно грузиться и не переживать по этому поводу, потому что я прекрасно знаю, как делаются подобные "шедевры" и как легко в них можно подклеить любого честного человека. На том и расстались.

Короче, шоу "агония режима", похоже, не просто продолжается, но и раскручивается. Это лишь подтверждает мой старый неутешительный прогноз о том, что Россия вполне может войти в худший для себя и всего мира сценарий - "длительной агонии".

Ну и, конечно, не может не радоваться сердце аналитика и по другому поводу: ведь, если, действительно, этот ролик будет показан по 12-му каналу, значит, подтвердятся все ранее высказанные опасения о том, в чьих интересах действуют и профессиональные гопники, и профессиональные чекисты, и прочие "журналисты в штатском".

Впрочем, в гробу я видел такую правоту sad

P.S. Ребра срастаются как-то медленно, что меня уже начинает напрягать.

UPD: Некоторые персоны, прямо или косвенно упоминавшиеся в этом сюжете, восприняли его чуть ли не как "раскрытие конфиденциальной информации". На всякий случай уточняю: информация о производстве и прокате провокационного ролика стала известной мне из нескольких источников, а отнюдь не только от ЛМ. Омск - город маленький, тайны в нем долго не держатся, особенно в том, что касается общеизвестных отношений публичных персон. Так что переживать по поводу "секретности" не стоит. Особенно когда речь идет о подлых поступках. Лучше переживать по поводу самого факта совершения подлости. Разумеется, это относится лишь к тем, у кого сохранились хотя бы остатки совести...

Просмотров: 2161 | Добавил: Victor_Korb | Теги: сми, Мутовкин, Корб, 12 канал, провокаторы, агитпроп | Рейтинг: 5.0/8 | Источник: http://victor-korb.livejournal.com/98643.html | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
1 Раша • 05:34, 29.07.2010 [Материал]
Вчера позвонил мне мой давний знакомый полковник УСБ УВД Омской области Раджабов Р.Х. и предложил подойти к нему по поводу В.Корба. Он сказал, что выполняет указания сверху и так, как "ЯКОБЫ ПОБИЛИ КОРБА" надо побеседовать. И становится ясно, что в слове якобы заключается всё -

1. Кто заказчик преступления.
2. Кто исполнитель исполнения,
3. Почему мне руководство УВД не даёт гарантии моей безопасности и безопасности моей семьи, согласно закона.

Я обратился к Раджабову, как к высоко поставленному чиновнику УВД и попросил его что бы они (все руководство УВД Омской области) передали дело в УФСБ по подследственности, а ст. 112. должна быть переквалифицирована на ст. 277 УПК РФ, а сотрудники УВД не способны найти преступника. На том и закончился наш разговор.

avatar
2 Victor_Korb • 09:59, 29.07.2010 [Материал]
А не пошли бы они уже все в жопу tongue

Если не захотят или не смогут сами начать жить по закону - научатся КМПВ smile Или будут подвергнуты люстрации. Многочисленный опыт других народов, освободившихся от диктатур, убедительно доказывает, что это лучший вариант.

avatar